BioLife
Новичок
Понимаете, я уверена в том, что лучше меньше еды, но более качественной, чем много, но плохой.Это вечный вопрос и вы попали на человека, который будет вам долго и еще дольше доказывать, что в ГМО ничего страшного нет.
Понимаете, я уверена в том, что лучше меньше еды, но более качественной, чем много, но плохой.Это вечный вопрос и вы попали на человека, который будет вам долго и еще дольше доказывать, что в ГМО ничего страшного нет.
Да, мой дорогой Фермер, для голодного человека ни химия, ни ГМО, ни радиация не страшны.Это вечный вопрос и вы попали на человека, который будет вам долго и еще дольше доказывать, что в ГМО ничего страшного нет.
Давайте проведем простенький эксперимент : лишим Вас возможности получать качественную пищу.Понимаете, я уверена в том, что лучше меньше еды, но более качественной, чем много, но плохой.
Да это понятно, абсолютно с Вами согласен, написал сообщение с тем, чтобы Вы не тратили своего времени на подобные перепетии.Понимаете, я уверена в том, что лучше меньше еды, но более качественной, чем много, но плохой.
А я на своем личном примере знаю, что такое питаться умеренно, но качественно. Может показаться, что это сложно, но на самом деле это далеко не так.Давайте проведем простенький эксперимент : лишим Вас возможности получать качественную пищу.
Полагаю, что дня через три, ваша уверенность улетучится - будете трескать всё, что дают и даже не посмотрите, что именно ...
Господа !А я на своем личном примере знаю, что такое питаться умеренно, но качественно. Может показаться, что это сложно, но на самом деле это далеко не так.
Основное количество химических препаратов спокойно и эффективно можно заменить биологическими.Как раз в промышленном производстве используется достаточно препаратов при выращивания продукции. Где вы видели фермера, который выращивает продукцию в большем объеме, без применения химических препаратов.
при переходе на безотвальную.... вполне можете остаться без него родимого...Какой молодец. Я вот тоже хочу на безотвальную обработку почвы перейти, но как сяду прикидывать как перевести привычное земледелие на новое, беспокоюсь, будет ли урожай.
ну замените мне гербицидную и фунгицидную группу на картофеле!Основное количество химических препаратов спокойно и эффективно можно заменить биологическими.
Согласен, нужен постепенный переход, не иначе. В этом году я начал переход, пробный, можно так сказать. Это очень непривычно и занимает достаточно много времени.при переходе на безотвальную.... вполне можете остаться без него родимого...
я много раз говорил.. что можно и нужно снижать интенсификацию... но все надо сделать с умом...
если под зерновые это сделать можно... с незначительными потерями в урожае.. то под мелкосемянные типо рапса.. все сложнее
Ну так хочется доказать человеку, возможно подумает на досуге, придет к тому, что мнение не такое уж и неверное.Да это понятно, абсолютно с Вами согласен, написал сообщение с тем, чтобы Вы не тратили своего времени на подобные перепетии.
Приятно читать такие посты, сколько тут убеждают в невозможности и нерентабельности органического, биологического, просто диву даюсь.Основное количество химических препаратов спокойно и эффективно можно заменить биологическими.