как вы делаете отбывные из патиссонов?Обожаю патисоны, намного больше кабачков, у них вкус намного нежнее, отбивные из них получаются очень вкусные, внимания этому овощу и правда уделяют маловато. Рада обсудить.
О, у меня есть два варианта отбивных, один - на скорую руку, тогда просто нарезаю патиссон на пластинки, обмакиваю в яйцо и муку и на сковородку, а другой вариант - при наличии времени, тру патиссоны на терке, а дальше, как в первом варианте.как вы делаете отбывные из патиссонов?
Так второй вариант - не отбивные, а оладушки, такие, как из кабачков делают, только из патисонов, почму вы из отбивными вообще называете. Первый вариант больше похож на отбивную.
я кстати сажала НЛО белый, Зонтик и Солнышко. Первые два оч понравилисьО, у меня есть два варианта отбивных, один - на скорую руку, тогда просто нарезаю патиссон на пластинки, обмакиваю в яйцо и муку и на сковородку, а другой вариант - при наличии времени, тру патиссоны на терке, а дальше, как в первом варианте.
В рядах любителей патиссонов прибыло, прикольно. Читал не единажды, что патиссоны намного ценнее в плане содержания в них цинка и калия, хотя до этого мне казалось, что цуккини в этом плане несомненные победители.В этом году развела сад впервые. Посадила и патиссоны в том числе. Отличный урожай, никакого особенного ухода. Замариновала как в детстве. Лежкие в целом. Хотя кабачки мне по вкусу приятнее
А как вы законсервировали патиссоны? Собирали маленькими и целиком консервировали или разрезали средней величины патиссоны и заливали маринадом? Какой маринад, кстати говоря, используете?В этом году развела сад впервые. Посадила и патиссоны в том числе. Отличный урожай, никакого особенного ухода. Замариновала как в детстве. Лежкие в целом. Хотя кабачки мне по вкусу приятнее
я замариновала и кусками и мелкие.А как вы законсервировали патиссоны? Собирали маленькими и целиком консервировали или разрезали средней величины патиссоны и заливали маринадом? Какой маринад, кстати говоря, используете?
Вы, как видно из постов, всерьез взялись за дело, пробуете сорта новые. А как Вы выбираете, что посадить в следующий раз? Интересен просто подход. Спасибо.я кстати сажала НЛО белый, Зонтик и Солнышко. Первые два оч понравились
На след год посажу еще сорт Диск на пробу
Хочу большой сад, чтобы сесть в кресло и сорвать с ветки и сидеть в тишине, глядя в горизонт.Вы, как видно из постов, всерьез взялись за дело, пробуете сорта новые. А как Вы выбираете, что посадить в следующий раз? Интересен просто подход. Спасибо.
здесь по отзывам примерно такая же ситуация.А в Вашем регионе теплое, вернее жаркое лето? Вырастут ли арбузы и дыни? У нас вот при средней температуре летом на уровне 25-27 вырастают, но небольшого размера.