А как Вы их консервируете ?Не люблю патиссоны в консервированном виде, как оин у вас получаются хрустящими? сколько не пробовал, всегда, как-будто вялыми бросают в банку. В чем секрет?
Наше постоянное, повсеместное стремление снизить нагрузку на желудок,Картофель со шкуркой только в рецепте картошки по-деревенски с травами и чесноком. А так, только лишняя нагрузка на желудок.
Питательные вещества распределяются в растениях не равномерно.Сейчас вообще новое веяние все овощи и фрукты оказывается намного полезнее со шкуркой употреблять, но вот так ли это полезно?
А еще это чистая клетчатка, долго усваивается, дает чувство сытости надолго, отличный овощ!Патиссон - богатый на углеводы овощ, в составе до 90% углеводов, соответственно для спортивного и диетического питания подходит идеально.
Патиссоны овощ конечно отличный, но клетчатка бывает в сильно переросших, которые даже поросята и коровы не любят.А еще это чистая клетчатка, долго усваивается, дает чувство сытости надолго, отличный овощ!
Консервируем по самому обычному рецепту, со специями и уксусом, но хрустящими не получаются, никак.А как Вы их консервируете ?
А то вы со шкуркой едите что ли? Думаю, что нет. Тогда к чему ваша реплика? Хотя, конечно, каждый сам выбирает.Наше постоянное, повсеместное стремление снизить нагрузку на желудок,
уже привело к повсеместному распространению желудочных заболеваний.
Попробуйте оградить от нагрузок ноги и через год вы не сможете ходить.
Хрен, кора или мелкие веточки дуба, ивы ?Консервируем по самому обычному рецепту, со специями и уксусом, но хрустящими не получаются, никак.