Патисоны

Обожаю патисоны, намного больше кабачков, у них вкус намного нежнее, отбивные из них получаются очень вкусные, внимания этому овощу и правда уделяют маловато. Рада обсудить.
А расскажите пожалуйста про отбивные? У меня супруга только маринует их и оладьи делает. порадую свою хозяюшку рецептиком.
 

Lipuchka

Новичок
При чрезвычайно низкой калорийности (всего 19 ккал на 100 г) состав овоща насыщен витаминами и минералами. В плодах полезно все — кожура, мякоть, семена. Вот лишь некоторые из полезных элементов:
каротин, лютеин, зеаксантин — укрепляют зрение, сохраняют молодость, препятствуют развитию рака;
калий, магний — уменьшают риск появления сердечно-сосудистых заболеваний;
витамин B6 — предотвращает депрессивное состояние, избавляет от чувства беспокойства и усталости, способствует увеличению концентрации внимания;
витамин B2 — принимает участие в лечении мигреней;
витамин C — очищает органы от ненужного «мусора», стимулирует иммунитет.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху