мне нравятся патиссоны больше огурцов маринованных.Это очень круто! Я прямо вами горжусь, в наше время уже не так часто занимаются закрутками, консервацией. Может быть мне, конечно так только кажется, потому что мы этим даже не занимались.
Почему они у вас взрываются, интересно, а вы не пробовали разобраться в данном вопросе, откуда прямо такая незадача с маринованными огурцами, просто диву даюсь.мне нравятся патиссоны больше огурцов маринованных.
но у меня проблема с огурцами, у меня всегда взрываются банки с ними
Да, это достаточно распространенный сорт, просто, потому и может показаться уже даже классическим. Хотя, на самом деле, я крайне редко смотрю на сорт, выбираю как-то больше по виду.О! А мы такие тоже высаживали, согласен, очень вкусные патиссоны, но они даже к традиционным относятся, или мне кажется? Если нет, то поправьте меня.
Мелкие обладают интересными вкусовыми нотами, мне мелкими и патиссоны и кабачки и даже огурцы намного больше нравятся, чем созревшие, а переросшие кабачки в консервацию добавлять хорошо.Мелкие очень вкусные.
Самая распространенная ошибка, и самая, пожалуй, свойственная большинству женщин в особенности. Повестись на картинку. С другой стороны, на что еще вестись, как выбирать, не по названию же.Это я так выбираю, по виду на упаковке, но скажу вам, что это далеко не лучший способ, потому что потом, когда проклевывается и растет купленная культура, оказывается это вообще что-то другое.
Патиссоны и правда немного отличаются вкусом, достаточно незначительная разница, но благодаря этому вкусовому нюансу, любое блюдо с использованием патиссонов имеет отличный вкус.Возможно Ваше мнение поменяется, причем достаточно быстро, дайте только время, может вы найдете для себя такой рецепт, который раскроет те самые вкусовые особенности патиссонов, которые уже не оставят Вас равнодушной.
Прикольно как выглядят, малютки такие, да, самые вкусные, они и в жаренном виде самые вкусные, если собирать маленьких размеров. Очень нежный вкус, консистенция плотненькая, то, что нужно.Мелкие очень вкусные.
я посажу штук 20 на след год. у всех свои масштабыСколько же кустов нужно садить, чтобы срывать исключительно мелкие патиссоны? Я думаю, это не особо рационально с точки зрения выхода продукции. Хотя это только мое мнение.