Есть достаточно серьезные современные фирмы,Вот патиссоны и у нас в любое время года можно купить, Галловей, а с семянами какая-то незадача!
По поводу семян забил на этом форуме целую тему : "Нужны семена" в разделе "Общие вопросы растениеводства".Вот и я отечественные и покупать не хочу, даже не смотрю в их сторону, играться желания нет. А импортных нет, а если появляются, то разбираются, только успевай прихватывать.
Каждому не повредит немного поддержать нервную систему, столько стрессов вокруг, а у нас на антидепрессантах пока еще не принято сидеть.Хотите нормализовать нервную систему - включите в рацион патисоны, в них много калия, который помогает вернуть покой.
Ежели смотреть с чисто утилитарной точки зрения, то нравится - не нравится - это конечно не объективный критерий.Никогда не выращивал патисоны, потому что не вижу смысла, это практически то же самое, что и кабачки, так зачем морочиться с двумя культурами, если можно посадить больше кабачков (раз любовь к ним настолько большая).
Так можно вообще ничего не выращивать, чтобы не морочиться, как вы говорите. Я так понимаю, большее разнообразие выращивается не только, потому что нужно что-то есть и делать заготовки, но и для интереса, посмотреть, какая культура, как растет, какие особенности.Никогда не выращивал патисоны, потому что не вижу смысла, это практически то же самое, что и кабачки, так зачем морочиться с двумя культурами, если можно посадить больше кабачков (раз любовь к ним настолько большая).
Средств для похудения - всё больше и больше, а худых всё меньше и меньше.Если продолжать список плюсов патиссонов, то после моего поста, наверное, многие женщины побегут в супермаркет скупать этот чудо-овощ, потому что он отлично подходит для похудения.
Брехня или нет, это кому как, не все и не всем подходит, а полные люди не от того, что им ничего не помогает, а от того, что они не хотят худеть, им лень. Кроме того, если даже здоровые продукты есть без ограничений, то вместо похудения вес будет расти.Средств для похудения - всё больше и больше, а худых всё меньше и меньше.
Для похудения можно есть, всё что угодно, но не обязательно похудеешь.
Провел экперимент : показал Ваш пост на работе семи женщинам в теле.
Все патиссоны уже ели и считают, что насчет похудения - это чистая брехня.