То вы думаете, что клубника не пошла потому что куплена была на ярмарке? А может быть все дело в том, как вы высаживали саженцы, или с погодой не угадали. Может быть, кроме всего, что почву не подготовили соответствующим образом. А вообще, клубника при пересадке имеет достаточно большой процент выпадов, если за ней соответствующим образом не ухаживать первое время после пересадки.На ярмарке купила саженцы клубники, вот они не пошли(
В Ашане вообще часто можно наткнуться на находки, на высокое качество, несмотря на то, что кажется, что гипермаркет - супер-эконом класса. Что касается семян, то я тоже неоднократно слышала хвалебные отзывы.Я покупала семена в обычном ашане весной, все выросло отлично. Покупала и овощи и травы.
Вообще не принялись, Вы это имеете ввиду, да? Интересно и, конечно же, крайне неприятно, что так получилось. Что же это за продавцы такие вам попались, что продали саженцы, которые все выпали?На ярмарке купила саженцы клубники, вот они не пошли(
Часто пишут о том, что семена плохие попадаются, так это как раз-таки предлог, чтобы более усердно искать подходящий и качественный товар, качественный посевной материал, разве это невозможно?Не всегда плохие семена или саженцы становятся причиной плохого урожая. Очень много факторов влияют на рост разного вида культуры. Это может быть и погода, и руки растущие не из того места, ну это я немного утрирую. В основном "да", виной становятся плохие семена/саженцы. Я думаю что всё-таки в магазинах вероятность наткнуться на брак меньше, тем более если это проверенный магазин. Помогаю жене в ёё маленьком бизнесе по выращиванию клубники. Оборудовали теплицу системой орошения, отопления и всевозможными лампами.. клубника растёт как грибы. Саженцы покупаем только в проверенных магазинах https://florium.ua/ru/strawberry/. Скоро будем расширять ассортимент)
Возможно и такое, выгонка когда готовится, то выглядит она безусловно очень презентабельно, листья, как правило, крупные, красивые, но ухода за такой выгонкой при непосредственном выращивании очень много.На ярмарке купила саженцы клубники, вот они не пошли(