Баклажаны, баклажаны, где о них говорят? Куда идти? Мне крайне интересно, потому что о них я вообще мало чего знаю, у нас в семье их почти не едят, из-за аллергии, вероятно состав не подходит, хотя, кто его знает.
Пойдемте, сейчас тут поотчеваю на сообщения и бегом искать тему о баклажанах, будем там о нюансах говорить, как раз сейчас уже все дела на участке сделаны, есть время подумать о следующем сезоне.
Ну это крайнее утрирование, как мне кажется, к чему это только не понимаю. Нужно во всем знать меру, все здесь взрослые люди (надеюсь) и понимают, что к чему.Что вы за помелику тут развели не понимаю, к чему все это вообще? Ну не покупайте тогда ни у кого и ничего, помрете с голоду, а? не хочется? оно и понятно. А если так, то нужно покупать, быть осмотрительным и прежде узнавать о покупаемом продукте.
Может быть я вас конечно смогу удивить, но во всех более-менее приличных компаниях четко понимают необходимость повышения квалификации персонала, так что продавцов натаскивают, да, это не секрет.Ну так, это качественный продавец, а в крутых местах такой персонал, поскольку они делают прибыль компании, еще и специально обучают, техники там различные, чтобы таки продать товар.
Все поступают по собственному усмотрению и так, как им кажется наиболее приемлемым. Просто, один человек сам приходит к такому решению и оно его устраивает, как меня, например, а кому-то нужно подсказать, потому и форумы существуют.Я думаю, так поступает большинство здравомыслящих людей, вряд ли кто-то рискует целым сезоном в попытке найти лучшего производителя и покупая ежегодно новые семена.
что могло случится?Не знаю, я б наверное лучше у бабулек на рынке семена купил, чем в сумермаркете. Вот принцип какой-то - ничего сельскохозяйственного я там не беру. Обжегся разочек
отлично решение, не вижу ничего плохого в такой покупкеКстати, правда, я тоже так делаю, беру семена, которые наверняка сработают и несколько пакетиков разных других производителей, чтобы посмотреть, как они проявят себя.
Не прорасли тупо.что могло случится?
Бывает тут наверняка и не скажешь. Запомните производителя и больше не беритеНе прорасли тупо.