Семяна из супермаркета?

Антонина

Новичок
Семена - это всегда случай, только покупая у официальных представителей можно надеяться на успех

Fermer

Новичок
Не всегда так получается, к сожалению, сегодня "официальный дистрибьютор" - не всегда залог качества.

BioLife

Новичок
Так если разобраться можно к любому вопросу подойти, но, в таком случае, все границы качества размываются в считанные секунды, чего быть не должно. Есть категории качества и уверенность, что официальный представитель-реализатор продает именно качество.

Антонина

Новичок
Не всегда так получается, к сожалению, сегодня "официальный дистрибьютор" - не всегда залог качества.
Поспорю с Вами, у мелких производителей, как правило, дистрибьютеров нет, а вот у крупных есть, и чем больше сеть продажников, тем выше, по логике, должно быть качество продукта, предоставляемого для реализации.

Fermer

Новичок
У мелких производителей не потому нет дистрибьютеров, что они мелкие, а потому, что они не предполагают наличия разветвлений структуры.

BioLife

Новичок
На самом деле всегда получается, в кооперации нет потребности хитрить - дистрибьютер получает все необходимое для работы.

Антонина

Новичок
Дистрибьютеру ведь тоже нужно создать условия для реализации продукции. А до этого потрудиться стать этим самым дистрибьютером.

Fermer

Новичок
Не хотел вызвать такой накал, и массу объяснений касательно дистрибьютеров, скорее всего сыграл опыт.

BioLife

Новичок
Бывает, Ваше мнение имеет место быть, просто так понятное дело Вы бы не говорили. Но это скорее исключение из правил.

Fermer

Новичок
Один случай был, в результате которого остались без урожая помидоров и огурцов. Это было очень давно, возможно уровень дистрибьюции был не на должном уровне.

BioLife

Новичок
Настолько массовый выпад произошел? Обидно, конечно, а к тем горе-дистрибьютерам Вы не обращались с жалобами?

Антонина

Новичок
Один случай был, в результате которого остались без урожая помидоров и огурцов. Это было очень давно, возможно уровень дистрибьюции был не на должном уровне.
Наверное однодневная фирма попалась? Я где-то читала о подобных случаях.

Fermer

Новичок
Скорее всего, и нет, никаких жалоб написать не пришлось, так как банально даже книжку никто не дал, сказали, что не имеется таковая.

Антонина

Новичок
И что, Вы просто развернулись и ушли? Видимо Вас отсутствие урожая не особенно смутило, да?;)

Fermer

Новичок
Отсутствие смутило, не то слово, это вообще нарушение правил деловодства, особенно в сфере продаж и предоставления услуг.

BioLife

Новичок
Вот думай теперь, как поступать, хоть бери да самостоятельно готовь посевной материал. За свои же деньги обманывают.

Fermer

Новичок
А Вы знаете, как выращивать посевной материал и какой результат получится? Этому же скорее всего учиться нужно.

BioLife

Новичок
Думаю, особенно учиться этому не придется, благо уже достаточное количество информации на любую интересующую тему. Сама я не знаю, как это делается.

Fermer

Новичок
В принципе да, прочитать и посмотреть можно, хотелось бы заранее оценить риски и затраты времени, нужно это вообще или нет. На сегодня острой необходимости еще и от посевного материала отказываться не вижу, уверен, просто не повезло з продавцом.

Антонина

Новичок
Как по мне, то это уже совсем крайность, нормальные семяна и купить можно, скорее всего просто случай, тем более не все же семяна оказались плохими. Просто представьте, сколько времени у Вас будет уходить на подготовку посевного материала.

Сверху