Если в колодце вода вызывает подозрения, лучше такой водой конечно не поливать. Но ведь это можно легко и очень быстро проверить, простой и быстрый анализ воды из колодца.И как вы такой информацией распоряжаетесь, что она вам дает? Вы засыпали свой колодец и возите воду для полива из артезианской скважины?
Нет, не вожу, но и из колодца воду давно не берем. Поскольку вода все время нужна, и для полива, и для приготовления еды, пока отдыхаем на даче, то сделали себе скважину.И как вы такой информацией распоряжаетесь, что она вам дает? Вы засыпали свой колодец и возите воду для полива из артезианской скважины?
Скважина - дело не из дешевых, но, если вы ежегодно занимаетесь земледелием, то окупится наверняка. Вода намного вкуснее, ледяная, я очень доволен.Класс! А как дорого обошлась скважина? И на сколько метров в глубину вы пробивали?
Сначала нам сделали анализ структур, сказали, куда могут пробить, там по глубине различие. Потом начинают бить, доходят до воды и делают анализ качества. Тут или подходит, или нет.А если делать скважину, то это получается уже не грунтовые воды, а артезианские?
Я покупала, замечательно взошли салаты, огурцы. А вот с помидорами и перцем не сложилось. Но у меня правда есть подозрение, что я их сама выполола. Так что качество нормальное. В этом году заказала по каталогу. Часть семян F1, посмотрю разницу.Вы покупали семяна в супермаркете? Спрашиваю, потому что сам бы я не рисковал урожаем и временем, так как предъявить потом некому будет претензий, если что-то не взойдет.
Вот я же писал, что лучше всего все-таки проверенными семянами пользоваться, точно знаешь, что сеешь и что взойдет.В том-то и дело, что семена чернобрывцев тоже покупали, должны были получиться и низкорослые и высокорослые, но не взошли вообще ни одни.