я не буду огульно заявлять, вот парадокс, Стенфорд
Женя, только для Вас: Стэнфорд - это Стэнфордский университет, находится он в США, в Калифорнии, постоянно по различным оценкам и критериям находится в пятерке лучших университетов мира, в 2011 г. был вторым...
совместно с МОЗ (международная организация здравозахоронения)
НЕТ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! Запомните....
В каждой стране есть свое Министерство здравоохранения
Есть - ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), это структурное подразделение при ООН (Организации объединенных наций), у него совсем другие функции, в основном координирующие....
официально разрешила ГМО продукты
Женя, если нет такой организации, то следовательно никто ничего никому не разрешал и не запрещал, ПОНИМАЕТЕ!!!
И еще, поймите, каждая страна вопросы БИОБЕЗОПАСНОСТИ решает самостоятельно, на основе своей законодательной базы (законов страны)!!!
зная о и отрицательных побочных действиях,
ЖЕНЯ, не пишите то, в чем Вы совершенно НЕКОМПЕТЕНТНЫ, да еще в утвердительной форме! Какие побочные действия? Что за очередной БРЕД? Я уже замучился комментировать .....
при этой же организации есть так называемый кодекс алиментарус
Нет такой организации!!! Усвоили??? Но будем считать, что Вы ВОЗ имели ввиду....
КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС...... так его ФАО приняла в 60-х годах, ну а ВОЗ признала (это обе структуры ООН). А Кодекс - это свод пищевых международных стандартов......
который утверждает все пищевые добавки Е001-999, так вот как то странно выглядит, что аспартам как подсластитель с 20-тью побочными эффектами, а натуральный экстракт стевии только в ноябре прошлого года и т.д. список будет очень длинным, но видя как поднимается и прозревает голова у простого народа который по всему миру начал выращивать на собственных огородах и употреблять в пищу по-старинке выращенную органическую пищу,то это оказалось полным "бредом" и следуя этой мсли и наши пращуры были тоже полными идиотами, что вкушали органически чистую пищу и были богатырями и гнули подков и и вообще славились на всех мир!
1. А при чем тут ГМО? Оно к пищевым добавкам имеет такое отношение, как морская свинка к морю!!!
2. Не понятна Ваша мысль?!! и взаимосвязь? Поэтому нечего комментировать.... Вы ее четче сформулируйте. А из того, что понятно - то тогда не было понятий ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, ГМО и многого другого. Подковы гнут и сейчас! И богатыри не перевелись!!! А средняя продолжительность жизни будет не в пользу тех, кто жил в 17, 18, 19 веках, да и ранее...
НУ И ГЛАВНОЕ ПОЙМИТЕ! НИКТО НЕ ПРОТИВ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПИЩИ! Кушайте на здоровье, если Вам так спокойнее. Лично я такими фобиями не страдаю!!! Наоборот, считаю, что у нас (и у Вас) при производстве органической продукции нарушаются (не поддерживаются) многие требования, предъявляемые к производству органической продукции.... следовательно эта продукция уже не органическая.... но выдается она за органическую...и продается по более высокой цене, как органическая.....и никто это не мониторит... и никто не несет за это ответственность.... т.е. ЛОХОТРОН ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ!!! Хотите, платите, кушайте, спокойно спите..... я не считаю нужным платить за то, что не соответствует действительности!!!