Схема посадки 4*4 м., ділянка посаджена з акцентом на відводки.Gavryliuk Mykola, по фото не могу определить схему посадки, уточните пожалуйста, если не тяжело... и спасибо за красивую и чистую украинскую речь!
добрый вечер Ильяс высадила Ваш Трапезунд получила 2 ноября конечно напереживалась большое спасибо, фото выложу чуть поже , совпало с закопкой винограда вобщем завал полный. На некоторых саженцах потемнели почки наостальных зеленые не зависимо какой саженец как часто нужно поливать сейчас?Посмотреть вложение 3465 Посмотреть вложение 3466 Посмотреть вложение 3467 Посмотреть вложение 3468 Посмотреть вложение 3469 Фото отчет по просьбе заказчика из .........
вечер добрый Ильяс все сделала как Вы сказали ,Вы меня успокоили фото выложу чуть поздже немогу разобраться как их загружать я Вам очень благодарна спасибо за терпение всех благ!!!!!Добрый вечер Татьяна.
После посадки, и полива, вы, я думаю, замульчировали как я порекомендовал. В случае отсутствия осадков, повторный полив проведете через три недели. И никакого перегноя в корневую зону, даже мешать с землей категорически не рекомендую!, только аммофос 300-500 гр можно перемешать землей, которая будет контактировать с корневой системой.