ilyas
Младший аграрий
Будут конечноИльяс здравствуйте. Подскажите на весну у вас будут саженцы? Сейчас не готов участок, а не хочется год терять.
Будут конечноИльяс здравствуйте. Подскажите на весну у вас будут саженцы? Сейчас не готов участок, а не хочется год терять.
Дмитрий здравствуйте. Подскажите как ваш сад? Нет ли подмерзаний?Здравствуйте Ильяс.
Саженцы доехали в целости и сохранности, упаковка надежная и компактная, саженцы очень хорошие, корневая уже хорошо развитая. Видно что все сделано профессионально.
Посмотреть вложение 700 Посмотреть вложение 701 Посмотреть вложение 702
Посадку производили в Старорусском районе Новгородская область село Бакочено, что является впервые для данного района.
Второго мая посадили саженцы по вашей инструкции, получилось всего 56 шт. из них 6 опылителей.
Посмотреть вложение 703 Посмотреть вложение 704
В этой местности произрастает лесной орех и мы решили начать выращивать сортовой орех, выбрав для этого "Трапезунд". Этот сорт является морозостойким и вполне пригоден для выращивания в нашей климатической зоне.
Ильяс, выражаем свою благодарность за прекрасные саженцы и ваши консультации!!!
С уважением, Дмитрий.
Хорошо. Когда лучше заказ сделать, чтоб по дороге не подмёрзли и не опоздать с посадкой? Я из Брянска.Будут конечно
Добрый вечер Ильяс! Небольшой фотоотчет. Осенью 2016 было посажено 3 саженца 2-х летки ( 2 трапезунда и 1 керасунд). Трапезунды дали поросль один 2 шт а второй просто рекордсмен - 9 шт! У керасунда поросли нет но зато удивил множеством сережек!
От земли и выше три побега лишних, вы их должны были еще весной удалить т.е. удалите.Добрый вечер! Хочу показать чудо трапезунд- посажен осенью 2016г. отводком взятым от саженца Ильяса. Весной пошел в рост потом во время сильной жары рост остановился , лисья начали потихоньку сохнуть и отпадать- думал не доживет до осени. И вот чудо - выбросил кучу сережек на каждой веточке и немного молодых листиков. Высота мини деревца всего 40см. Ильяс посоветуйте что с ним делать - оставлять эту красоту или обрывать?
Перегной для однолетнего саженца это излишний стресс, по своим наблюдениям я даю рекомендации, а выбор за вами.Здравствуйте Ильяс!На первых страницах форума Вы рекомендовали при посадке Трапезунда в лунку добавлять перегной и удобрение.Вчера во время нашего с Вами разговора Вы рекомендовали этого не делать.Почему поменялось Ваше мнение?
я бы с удовольствием скооперировался, купил бы штук 5-10Кто из Украины готов скооперироваться для заказа саженцев?
Согласен по 12-13 штук на каждого получитсяСколько нас уже:
1. Димончик 5-10 шт
2. olenevod 5-10 шт
3. terrafresh 5-10 шт
4. ВМинаков 5-10 шт
Может, если небудет ещё желающих пару дней - раскинем 50 шт на четверых и закажем?