Фундук "Трапезунд". ЧП "Ореховод-практик" принимает заказы вегетативных саженцев.

ilyas

Младший аграрий
Понял, спасибо! Я к стати пополнил *клуб* обладателей Ваших саженцев. Один хороший человек - форумчанин поделился купленными у Вас саженцами 2 трапезунда и 1 керасунд. По мере роста если Вы не против тоже буду выставлять фото отчет. С ув.
Конечно не против, укажите регион посадки. Формируете штамбы согласно инструкциям выложенным ранее. Спасибо...

мирун

Новичок
Всем привет!
маленький отчет о посадке фундука Трапезунд (и не только) весной 2015 года.
Саженцы были куплены у Ильяса осенью 2014 года , ко мне приехали в ноябре. На зиму саженцы прикопал в землю и закрыл еловым лапником.
Весной высадил все саженцы в "школку" чтобы они прошли адаптацию к нашим погодным условиям (Владимирская область).
Первые две фото сделаны 14 мая 2015 года. Самый ближний ряд это как раз 10 саженцев сорта Трапезунд, остальные были куплены осенью 2014 года в краснодарском крае сорта: Бадем, Римский, Панахесский.
Посмотреть вложение 1544 Посмотреть вложение 1545
Эти фото сделаны 27 мая, видно на дальнем плане развитие саженцев Трапезунда.

Посмотреть вложение 1546 Посмотреть вложение 1547 Посмотреть вложение 1548
Всю "школку" мульчировал опилками.
Следующее фото уже 5 июня 2015года.:
Посмотреть вложение 1549
Еще на этот год планы подготовить участок под посадку этих саженцев на постоянное место примерно таким образом: 6Х4 в шахматном порядкеПосмотреть вложение 1550
6Х4 ????. А высоту Трапезунда вы знаете?,Что много лишней земли?

Aronbaron

Новичок
Здравствуйте ilyas, возможно ли заказать на весну 2017г 2-3 саженца фундука Трапезунд, Дар Павленко, Галле, есть ли Польские сорта, как происходит доставка в Дон обл, какая предполагаемая стоимость саженцев?
Спасибо.

ilyas

Младший аграрий
Добрый день, скажите пожалуйста сколько будет стоит 100 однолеток трапезунда с доставкой в Украину (Волынская обл.) заранее спасибо.

megaubgrade@mail.ru
Это тема не для коммерческой переписки, свяжитесь по тел. +79787265605( по Вибер, Вотсапп) объясним все детали.

Galym

Новичок
Добрый вечер, Ильяс!
Шикарные фотки. Удачи Вам.
Можете пару фоток капельного полива выложить?

ilyas

Младший аграрий
Для меня эта фотография - метафора,она символизирует блюдечко на которое Ильяс выкладывает с большим трудом и усердием добытые им знания,дабы мы смогли получить такие же прекрасные плоды как на подносе.Спасибо Ильяс!
Спасибо Саша! Штамб - это 100% результат!

Тимофей

Новичок
В посту №645 видна фото плантации с машиной и все. А у вас там 11 фото. В посту №647 фото. А вместо него (IMG). Так же в посту №650 вместо 3 фото - 3 (IGM).

Тимофей

Новичок
Кстати ilyas вы правы. Открыл форум в другом браузере (Opera) и там все фото открылись.

Последнее редактирование модератором:

ilyas

Младший аграрий
В посту №645 видна фото плантации с машиной и все. А у вас там 11 фото. В посту №647 фото. А вместо него (IMG). Так же в посту №650 вместо 3 фото - 3 (IGM).
Странно......попробую с другого источника, отпишитесь по видимости....

V.sadovod

Новичок
Я думал это только у меня так - тоже только фото с машиной на поле и все больше ни чего не открывается.

Тимофей

Новичок
Вот теперь в старом браузере все видно.:):):). Огромное спасибо. Интересно и познавательно.

Сверху