Николайтус
Новичок
Слышала несколько раз о "черной перлине", какой это сорт?1) Булат
2)Днепровский ранний
3)Днепровский розовый
4)"Чорна Перлина"
Слышала несколько раз о "черной перлине", какой это сорт?1) Булат
2)Днепровский ранний
3)Днепровский розовый
4)"Чорна Перлина"
это новый сорт достаточно, говорят, хорош на вкусСлышала несколько раз о "черной перлине", какой это сорт?
Хитрый привкус))А что вы понимаете под лисьим привкусом? Мои аналогии бессильны)
Тоже люблю мускат. Он и не сказать, что сильно прихотлив. Вино хорошее выходит тоже!Для меня самый вкусный это мускат, так многие сорта нравятся, но этот больше всего)
Лисий привкус возьму на заметку! ))Хитрый привкус))
о! согласен с Вами! он очень вкусный!На мой взгляд самый классный сорт винограда - это "Лидия". В меру неприхотлив. При должном уходе кусты винограда способны пережить даже суровую зиму. конечно же есть ещё много других сортов. Но приживутся ли они?
Можно и вина виноградного вдоволь попить!!! А вообще на вкус и цвет..... Надо самому определится (купить и покушать виноград разных сортов и сделать выбор)! А так получается социологический опрос, кому какой больше нравится из того, что он видел (пробовал)!Хочу посадить виноград, но потерялся во множестве разных сортов.
Прошу помочь выбрать относительно неприхотливый сорт, который дает вкусные плоды.
Виноград не для вина, а просто, чтобы вдоволь его поесть.
А конкретно какие сорта винограда пробовали, что так утверждаете?!Невкусный виноград я еще не пробовал. Но, может, мне везло.
Рыночные))) Те, которые на рынке продаются)) А кто же невкусное на прилавок будет выставлять.А конкретно какие сорта винограда пробовали, что так утверждаете?!
Что такое - большой красный? или черный? Таких сортов винограда нет!!! Это как маленькая зеленая машина....... НАДО КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ!!!Киш-миш вкусный, большой красный тоже вкусный, черный вот не люблю
Лидия-это винный сорт, я крупный люблю.
Так вино или виноград любите?Лидия-это винный сорт, я крупный люблю.
Очень кстати дельное замечание, спасибоЧтобы полезно ответить конкретному человеку, чтобы этот сорт винограда нормально произрастал на даче-огороде этого человека, надо обязательно со своим вопросом сообщать и регион проживания. А так - получается разговор обо всём и не о чём. Есть сотни самых различных сортов с самыми различными свойствами.