Ливия - прикольный сорт, насколько я знаю, у этого сорта винограда очень большие урожаи получаются, вкусовые качества тоже зашкаливают. Мне удавалось как-то попробовать его, невероятно вкусный сладкий виноград.В этом году был первый небольшой урожай Ливии.Все заявленные характеристики подтвердились.Гибридная форма сверхраннего срока созревания,очень приятный мускат,относительно устойчив к болезням.В первых числах августа уже начали щипать ягоды.
Посмотреть вложение 1746 Ливия начала окрашиваться.
В принципе большинство современных столовых сортов винограда обладают потенциально высокой урожайностью и хорошими вкусовыми качествами.Раскрытие же этого потенциала целиком зависит от виноградаря ,от применяемой им агротехники.Даже самый лучший сорт при плохом или неправильном уходе никак себя не покажет.Проверено на практике.Ливия - прикольный сорт, насколько я знаю, у этого сорта винограда очень большие урожаи получаются, вкусовые качества тоже зашкаливают. Мне удавалось как-то попробовать его, невероятно вкусный сладкий виноград.
Ето правда,и они не очень (вкусные)технические сортаСоветую отказатся от лидии и изабеллы - я давно их выкорчевал.
Почитайте будет полезно: Запрет вина из сортов Изабелла и Лидия из-за метанола
На дне бутылки осадок, который с годами, в камень превращаеться.
Незабывайте что ето укрывной сортОтлично растет киш-миш, я бы сказал, что он и не прихотлив вовсе. Знаю, как о винограде в какой-то год вообще забывали, а на следующий начинали заниматься им и рос и плодородил отлично.
Ето сверх раний (розовый,красный )сортЛивия? Может быть Лидия? Лидия - универсальный сорт, который и есть вкусно и в виде винного сорта подойдет отлично! А Ливия - что это за сорт такой? Это белый или синий виноград?
Есть т Лидия - давний, изабельный, розовый сорт, морозостойкий и устойчивый к болезням и вредителям. Гроздь небольшая -150-250 граммов со своеобразным вкусом, который не всем нравится. Можно употреблять и в свежем виде и приготовить отличное вино янтарного цвета, но с тем же, "лисьим" привкусом, который обожают до 30% любителей вина.Ето сверх раний (розовый,красный )сорт
а я люблю именно благодарая этому вкусу...Есть т Лидия - давний, изабельный, розовый сорт, морозостойкий и устойчивый к болезням и вредителям. Гроздь небольшая -150-250 граммов со своеобразным вкусом, который не всем нравится. Можно употреблять и в свежем виде и приготовить отличное вино янтарного цвета, но с тем же, "лисьим" привкусом, который обожают до 30% любителей вина.
Ливия - современный столовый сорт с крупной гроздью зеленовато-розового цвета. Устойчивость к морозу и болезням невысокие.
А что вы понимаете под лисьим привкусом? Мои аналогии бессильны)Есть т Лидия - давний, изабельный, розовый сорт, морозостойкий и устойчивый к болезням и вредителям. Гроздь небольшая -150-250 граммов со своеобразным вкусом, который не всем нравится. Можно употреблять и в свежем виде и приготовить отличное вино янтарного цвета, но с тем же, "лисьим" привкусом, который обожают до 30% любителей вина.
Ливия - современный столовый сорт с крупной гроздью зеленовато-розового цвета. Устойчивость к морозу и болезням невысокие.