Олег Кухиришин
Новичок
Из белых сортов люблю Киш-миш, Мускат летний, Тасон и Лидию - из розовых, из темных Азос нравится.
А при чем тут мясистость? Как вопрос сформулирован....???? Человек хочет посадить у себя виноград, чтобы немножко полакомиться им... какой бы сорт винограда и почему Вы бы ему рекомендовали?! Дамский пальчик...???Дамские пальчики, считаю одним из самых мясистых сортов.
Этот сорт винограда очень сладкий и вкусный.А при чем тут мясистость? Как вопрос сформулирован....???? Человек хочет посадить у себя виноград, чтобы немножко полакомиться им... какой бы сорт винограда и почему Вы бы ему рекомендовали?! Дамский пальчик...???
Знаю, мне он тоже нравится......Этот сорт винограда очень сладкий и вкусный.
типа без косточек7Киш-миш
Да, вкус зависит не только от сорта винограда, но и от почвы и суммы положительных температур....Многим нравится вкус Кишмиша лучистого. Вообще кишмиш многим нравится, а Лучик еще и крупный, красивый, в ягоде может присутствовать легкий ненавязчивый мускат. Но если не любите сильно сладкую ягоду – убирать этот виноград надо пораньше. Перевисев, он наберет многовато сахара. Хотя детям такой кишмиш больше по вкусу.также ненавязчивый мускат присутствует у Талисмана. Вообще у этого устойчивого к болезням сорта вкус ненавязчивый. Плотная, но хорошо съедаемая кожура. Необычная консистенция мякоти. В меру сахара и кислоты. Очень хороший виноград, даже если других сортов уже объелись.
Мне он если честно , нравится в чаче и вине.Да, вкус зависит не только от сорта винограда, но и от почвы и суммы положительных температур....