Я каждый день пью молоко парное, ем сыр по 100-200 грамм и пью утром и днем сыворотку-квас, а на ночь обычно стакан курунги - это супер кефир+кумыс+ почти все(90 видов) молочные бактерии! Мне 62 года, а с детства у меня врожденный порок сердца и в 2 года был гепатит С. Я родился в большом промышленном городе Пермь. Из-за моих проблем родители бросили все и переехали в маленький городок на севере Урала, где в домики возле горы и леса завели хозяйство с коровой и козой. надо ли говорить о моем здоровье потом? Я в 6 классе был лучшим бегуном школы! Я мог драться против 10 человек! Меня в Кзыл-Орде в Казахстане потом называли пермская шпана. Взрослые дядьки просили моей защиты не редко. там я полюбил пить кумыс кобылий. а его редко кто из приезжих мог выпить. Не зря его пил Чингиз-хан и монголы, которые покорили пол мира.
Козья сыворотка по составу сходна с сывороткой крови человека. сывороточный белок регенерирует ткани человека, в том числе печень, кожу и все органы. квас Болотова на козьей сыворотке лучшим образом лечит все виды раковых заболеваний. молоко с чесноком выводит глисты из организма.
Испанские ученые утверждают, что козье молоко -это самое лучшая функциональная пища, даже лучше меда. 100 грамм сыра заменяют по калорийности почти 1 кг мяса. Мясо наносит огромный вред пожилым людям! оно-мясо гниет в кишках и превращается в каловые камни! А сколько в мясе всякой химической и гормональной дряни! почитайте в инете!