Рассуждений о нитратах очень много, но по факту ситуация такова :На крупных рынках существуют лаборатории, призванные проверять качество продукции прежде чем она попадет на прилавок, и наш стол. Но значит ли это, что овощи и фрукты на рынках можно покупать со спокойной душой? Или следует вооружиться знаниями и при выборе овощей и фруктов попробовать самостоятельно убедиться в безопасности покупаемого нами продукта? На что нужно обращать внимание при выборе? Как определить овощи и фрукты без нитратов?
Вот мне интересны люди, которые прибора не имеют, использовать его нигде и никогда не пробовали, но толкуют о каких то 100% ...Сто процентов никто вам не разрешит измерять уровень нитратов в продукции, причем не только на рынках, но и в супермаркетах. Честно говоря, я бы не хотел покупать продукты после того, как кто-то его каким-то прибором продырявил.
Абсолютно, нигде не разрешат. Чисто для своего спокойствия, покупаете продукты, визуально предполагая, какое качество, а уже дома измеряете уровень нитратов прибором.Сто процентов никто вам не разрешит измерять уровень нитратов в продукции, причем не только на рынках, но и в супермаркетах. Честно говоря, я бы не хотел покупать продукты после того, как кто-то его каким-то прибором продырявил.
Слушайте, умный вы наш, вот лучше вам не сталкиваться с подобными ситуациями, а например бывает так, что помидор оказывается настолько плохим, что потом аллергия неделями не проходит, просто страшно. Тыкать продукцию приборами никто не разрешит, это понятно, но дома проверять нужно, это дешевле, чем травиться.Вот мне интересны люди, которые прибора не имеют, использовать его нигде и никогда не пробовали, но толкуют о каких то 100% ...
А может Вас вообще в магазины не пускают ?
Есть люди, которые не рассуждают, а делают, пробуют, поверяют ...
Для того, чтобы утверждать, что НИКТО и НИГДЕ не разрешит, надо обойти все, все, именно все торговые точки и проверить.Абсолютно, нигде не разрешат. Чисто для своего спокойствия, покупаете продукты, визуально предполагая, какое качество, а уже дома измеряете уровень нитратов прибором.