Ну и почему нет?Ну да, таким темпом мы скоро все договоримся до того, что нужно аккумуляторы в себя какие-то вживлять, или учиться напрямую от солнца питаться... Как эти самые растения делают
Ну и почему нет?Ну да, таким темпом мы скоро все договоримся до того, что нужно аккумуляторы в себя какие-то вживлять, или учиться напрямую от солнца питаться... Как эти самые растения делают
Мясо очень люблю, разнообразное, хорошо выращенное, хорошо приготовленное и побольше.Ты это серьезно? Ты откуда такой вылез? Ума на умные рассуждения хватает, а на то что бы выращивать культуры нет? Так и скажи что мясо жрать любишь, а не херню неси, типа "у нас нет выбора".
Что это за выражение мыслей? Вам никто не давал права таким образом обращаться к человеку, даже если у Вас другое мнение.Ты че тупишь? какое нахрен предназначение? Ты его что ли выбрал?
Вот от алкоголя отказываюсь легко, а от мяса и не собираюсь отказываться.Да потому что большинство людей "ватные", и не то что бы от мяса отказаться не могут, а даже от алкоголя.
Человек изначально всеяден, то есть с момента происхождения ел и мясо и растения.Ну в России вообще от алкоголя если отказаться, наверное революция начнется, что там еще делать-то, особенно зимой? Вот интересно, Галловей, вы думаете, что смогли бы питаться исключительно мясом?
Не пробовал, но думаю так же, как и Вы.Абсолютно верное исследование относительно алкоголизма, тоже такое читал, согласен.
Касательно питания и мясом, и растительной пищей вопросов не возникает. Вопрос в том, что перейти на чисто растительную пищу можно, а исключительно на мясо - нет. Как думаете?
1. Много растений в которых клетчатки минимум, гораздо меньше, чем белка.Растительная пища - это больше клетчатка, а не белок. Спортсмены включают в рацион белок к виде бобовых, потому что они легче и быстрее усваиваются, чем мясо с анаболиками, что пользы априори не несет.
Ради бога, пусть каждый не ест чего не хочет.Отказаться от мяса не вопрос, после того как я бросил курить, перестать есть мясо не сложно. Тем более я больше рыбу люблю.![]()
На самом-то деле, все это дело привычки, человек при желании, конечно, может отказаться и от мяса, и от алкоголя, и от сигарет, как Вы заметили. Самое сложное - это победить свое я, а дальше уже по нарастающей.Отказаться от мяса не вопрос, после того как я бросил курить, перестать есть мясо не сложно. Тем более я больше рыбу люблю.![]()
Предположим я могу победить своё "я" - не злоупотреблять табаком, алкоголем ( в меру то - оно полезно ).На самом-то деле, все это дело привычки, человек при желании, конечно, может отказаться и от мяса, и от алкоголя, и от сигарет, как Вы заметили. Самое сложное - это победить свое я, а дальше уже по нарастающей.