Не знаю как у вас, а я лично почти не попадал в последнее время на подделки или какой-то разбавленный мед. Возможно из-за того, что тщательно все проверяю или просто ощущения, сложно сказать. Я обычно оптом беру по своим нуждам через олх раз в пару месяцев, потому поверьте - знаю о чем говорю. Ну если вы новичок, то возьмите кого-то поопытней, да и все.Весь имеет свою особенную пользу, если он натуральный.
Не липовый, а акациевый!Не для всех видов меда это так. Чистый липовый мед, вроде как, не сахарится.
Почему такой скептицизм??? много сейчас хорошего качественного меда!Самый полезный - неразведенный. Только редко встретишь...
На вкус и цвет товарищей нет, но самый полезный, может и не самый вкусный - майскийМамы всякие важны, мамы всякие нужны!!! Как и мед! И разнотравье хорош, и лесной, и гречишный, и из подсолнухов, а мне больше всего нравится - АКАЦИЕВЫЙ!
Не все что продублировано из интернета - то истина, информацию нужно анализировать и подвергать сомнению.Для каждого заболевания желательно использовать различные виды меда, наиболее эффективные в каждом отдельном случае. Например, при заболевании органов пищеварения больше всего подойдет степной мед, а также мятный и гречишный. Органы дыхания рекомендуется лечить горным медом и медом из нектара, собранного на цветках душицы и чабреца. Отлично помогает для органов дыхания и липовый мед. Для почек эффективен мед полевого разнотравья, плодовый, ягодный, а особенно каштановый мед. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы помогает мед, сделанный пчелами на основании нектаров лаванды и мелиссы и.т.д.
Согласно исследованию Zafar Hasan Israili в труде "Antimicrobial properties of honey" опубликованном в журнале "American Journal of Therapeutics" он привел, что обычный цветочный мед или по нашему "майский" имеет лучшие антисептические свойства среди других сортов меда, имеет самое большое содержание сахарозы, что позволяет употреблять его в пищу диабетикам. По-этому, он более полезен для человека чем другой сорта.Полезный - это понятие растяжимое..... ПОЛЕЗНЫЙ КОМУ и ДЛЯ ЧЕГО??????? Глупая постановка задачи..... ПОЛЕЗНЫЙ!!!
А как Вы людей проверяете? Может качество меда лучше проверять?!Поэтому мед стоит покупать только у проверенных людей. Я всегда беру у своего знакомого, он каждый год с Алтая 2-3 фляги привозит от родственников.
майский мед самый полезный
А почему не июньский????? Из чего майский мёд? Лесной, разнотравье или первый акациевый?!майский мед самый полезный
Согласен! Любимый сорт!майский мед самый полезный