Гусеничная пара - кто что знает?

#41
поддерживаю) не вижу проблемы особой почистить. у нас погода такие фортеля выкидывает что лучше уж повозится с чисткой потом , чем кумекать как на поле зайти.
 

bogban

Новичок
#42
Тоже присоседюсь к вопросу. И как? Прочувствовали разницу?
Доволен. Преимущество действительно есть в проходимости комбайна. Правда, Торум сам по себе тяжелый зверь, наверное, на менее крупных комбайнах эффект еще лучше
 
#43
Чего кривить душой. В уборочную как на пороховой бочке. Погода есть - убираем, нет - бегаем ищем варианты что делать. Я так понимаю гусеничный ход ход это залог спокойного сна и успешной уборки в любую погоду. Жду мнения эксплуатантов не на рис, а на наших обычных условиях.
 
#44
Лично знаю хозяйство которое гусеничного хода уже 3-ю пару берут. География - самые что ни на есть "обычные условия", в вологодской области, рис понятно, не растят.
 
#46
Мужики, дайте информацию на такие гусеничные движители. На какие машины ставятся? Что по монтажу? Переодически в условиях болота работаем, обычная 800-ка резина не помогает.
 
#47
направил подробную информацию. смотри, изучай. вопросы будут - пиши.а так еще загугли гусеничный ход poluzzi, инфы много и фото и техничка и видео.
 
#50
буквами да на бумаге -эт все прекрасно. только вот живое слово куда полезнее. а так да - гусеничный ход-лучше в мире нет.
 
#51
В Европе такая технология уже давно используется. Ростсельмаш и Кировец тоже наверное не случайно начинают рекламировать гусеничные системы для своей техники, причем зарубежного производства.потому что Рисагропром могут обеспечить максимум 300 моточасов, после чего, как говорится, оторви, выбрось и забудь
 
#53
По снегу самое то, а в грязи не всегда спасет.
Я вот чесно признаюсь, по снегу не пробовали, не треба пока што было в снег на сельхоз работы выходить. А вот на счет грязи - тут поспорю. Тут самое оно. Их именно для этих целей и берут. Да и снимают все как они по грязи да в дождь бегают.

 
#55
Ну не скажите. Если тема муссируется, значит польза есть. Колеса конечно дешевле гусениц, но это еще не говорит о том, что они однозначно лучше, тем более в мягко говоря непогоду. Ростсельмаш и Кировец тоже не просто так ввели в свою линейку полугусеничный ход.
 

zahar-ddd

Новичок
#56
а откуда такая информация?? что то не видел чтобы кировцы или ростельмашевцы на гусеницах бегали.
 
#58
Добрый день лучше всего цены узнавать у самих поставщиков. Удобнее всего через сайты сельхозтехники, там всегда проверенные люди сидят, квалифицированные специалисты. Я была на одном из таких сайтов - сканрос, поставщики сами предлагают свою продукцию по выгодной цене, удобно не пришлось долго выбирать из списка, посмотрела все предложенные варианты и в один клик все заказала.
 
Сверху