Так речь о глубоком уплотнении!!! Его ж каждый год не уберешь.Странно...а обработка почвы не проводилась разве?
Так речь о глубоком уплотнении!!! Его ж каждый год не уберешь.Странно...а обработка почвы не проводилась разве?
Ну каждый год и не надоТак речь о глубоком уплотнении!!! Его ж каждый год не уберешь.
И че? Типа гусеницы все решат?Глубокорыхлитель помогает, конечно, но в той же статье говорится что достаточно одного сезона на колесах, чтобы глубокое уплотнение восстановилось.
Решат. Да тоже не всеИ че? Типа гусеницы все решат?
Интересненько...Давай ка факты в студиюРешат. Да тоже не все. Оказывается, глубокое уплотнение зависит от нагрузки на ось, а не от давления на шину или гусеницу.
Да факт он и есть в том, что глубокое уплотнение тем больше, чем выше нагрузка на ось машины. Тут не важно комбайна, трактора, прицепа...Интересненько...Давай ка факты в студию
много слышал про полуцциМужики, а у меня с проходимостью беда, поля развезло. 200 га осталось, не войти. может слышали где какие гусянки используют и какие лучше купить?
Я тоже много слышал. Но не совсем хорошее. Есть другие итальянцы. Названия не помню, но в инете видел. Поищимного слышал про полуцци
а че, другие отличаются чем то?Я тоже много слышал. Но не совсем хорошее. Есть другие итальянцы. Названия не помню, но в инете видел. Поищи
поживем, увидима че, другие отличаются чем то?
Спасибо не прокатит. Расскажешь, как убралнашел! Действительно тоже итальянец. И по наличию есть. Спасибо за подсказку!
Да ладно...Заметано. Но после уборки. Извини, некогда.
Ну тогда получается, неважно на каком движителе использовать сельхозтехнику. Или нет?Да факт он и есть в том, что глубокое уплотнение тем больше, чем выше нагрузка на ось машины. Тут не важно комбайна, трактора, прицепа...
не братан, не одно и тоже, и это важно. На снижение урожайности поверхностное уплотнение влияет больше. А поверхностное как раз гусеницы и уменьшают. Жаль только не нашел данных, как восстанавливается урожайность. Может их там нет, может я со своим английским понимаю хрен да маленько!)))Ну тогда получается, неважно на каком движителе использовать сельхозтехнику. Или нет?
кого купил? итальянца? на какой комбайн то ставил? что не получилось?Короче мужики, за подсказку спасибо. Купил я один комплектик. Не все гладко прошло. Первый комплект не встал на мой комбайн. Я взбесился, конечно...Но продавцы и завод за неделю привезли другой комплект. Еще погоде спасибо. До сих пор еще убираю. Гусянки -сила! Шины на мыло!!! Ну или на хорошую погоду))
Работать комфортно? Скорость какую выдерживаете?Короче мужики, за подсказку спасибо. Купил я один комплектик. Не все гладко прошло. Первый комплект не встал на мой комбайн. Я взбесился, конечно...Но продавцы и завод за неделю привезли другой комплект. Еще погоде спасибо. До сих пор еще убираю. Гусянки -сила! Шины на мыло!!! Ну или на хорошую погоду))