Жестоко? Это недопустимо!! Хоть бы не писали никому такого.мы обычно варили с луком а потом подбрасывали курочке, знаю жестоко, но факт, она ива до сих пор)))
Дики метод, причем не такой уж действенный. Организм птицы может переварить то, с чем человеческий не справится, и наоборот.В любом случае после варки бросали курице? А на цвет луковицы предварительно не смотрели? Сколько же этой подопытной курице пришлось лука переесть.
Охренеть от таких грибников!!!! А в школу ходили?? Книжки читали?? Или хоть картинки смотрели? НЕ БЕРИТЕ ТЕХ ГРИБОВ, которых не знаете! В лесу проверять ничего не надо! Дома будете еще раз перебирать собранное, чистить и выбросите ЛИШНИЕ (в которых не уверены).... И варите, варите.... в нескольких водах! Варить с луковицей ГЛУПО..... вы набрали АССОРТИ грибов....сворили, луковица посинела.... выбросили ВСЕ, а то и с кастрюлей и ЧТО??? Какой был ядовитый??? Или кастрюля ядовитой оказалась...???!!!мы обычно варили с луком а потом подбрасывали курочке, знаю жестоко, но факт, она ива до сих пор)))
Это и ежу понятно!!!! (кстати ёж - опытный грибник!). Книжки читать надо, в И-нете смотреть, а потом теорию закреплять на практике, а опытный грибник проконтролирует и подскажет.....Это хорошо, когда есть рядышком опытный и надежный грибник! А если нет такого?!Если вообще не разбираетесь в грибах, то ходите с опытным грибником. Он вас натаскает