Свяжитесь по скайпу, обсудим. Скайп: orehovod-praktikВы не можете даже в Белгород отправить?
Адам!!!Салам Аллейкум Ильяс. заказ можно будет сделать трапезунда 2-х годовалых на 1 га примерно 600 штук - хочу посадить 4х4? и восколько мне обойдется?
Обязательно замульчируйте саженцы ведро опилок+ведро перегноя 50/50 . Оставьте 5 почек на каждый штамб, те что ближе к основному стволу, ну и полив соответственно. Насколько я помню ваша цель получение посадочного материала для развития?Здравствуйте, Ильяс.
Выставляю отчет ,как обещал. По датам и номерам видно как развивался саженец. Если что не так делал подскажите Посмотреть вложение 1959 .
Засыпьте влажный грунт с песком 50/50Здравствуйте, Ильяс. Сегодня получил саженцы. Внешне состояние хорошее, не смотря на долгое путешествие. Высаживать планирую по весне, у нас сегодня ударил мороз и выпало 20 см снега. Хранить буду в погребе. Может подскажите: хранить в опилках или грунтом засыпать? Вы говорили в упаковке трапезунд и сиври, не нашел каких либо пометок.
Огромное спасибо. С уважением, Андрей.
По внешнему виду сорт определить невозможно.Салам Алейкум Ильяс. Подскажи пожалуйста возможно ли разлечить трапезунд от трапезундского и как вообще узнать трапезунд ли саженец или нет? Заранее благодарен.
Ярославская область относится к 4-ой климатической зоне, соответственно не подходит для возделывания сорта "Трапезунд".На севере Ярославской области трапезунд будет расти, или периодически будет вымерзать?
Наверно, будет вымерзать иногда по уровень снега. Но попробовать охота. Как можно заказать несколько саженцев?Ярославская область относится к 4-ой климатической зоне, соответственно не подходит для возделывания сорта "Трапезунд".
Свяжитесь по скайпу: orehovod-praktikНаверно, будет вымерзать иногда по уровень снега. Но попробовать охота. Как можно заказать несколько саженцев?