Вот откуда вы знаете, если люди не задумываясь сжигают мусор, а потом смотрят на пепел и думают, как классно они нажгли и получили столько удобрения.Кто же будет для своего участка сжигать пластмассу с древесиной? Скорее всего никто, а потому вариант скорее всего исключается сам собой.
А вот и нет, знаю парочку, которая считает, что любой мусор, превращенный в пепел является очень качественным удобрением, еще и утилизируют отходы.Кто же будет для своего участка сжигать пластмассу с древесиной? Скорее всего никто, а потому вариант скорее всего исключается сам собой.
Не согласна с Вами, не вся зола одинаковая и думать, что ею можно удобрять все и вся в любых дозах - не совсем верно. Зола, как удобрение, делается из различного сырья, и вот отсюда и различия в составе.Вы извините, конечно, но как можно золой сжечь что-то? Это удобрение вообще нейтральное, никакого вреда вообще принести не может. Может это от чего-то другого?
Я о том же говорю, сколько людей, столько и манер, столько и стилей поведения. Если вы не сжигаете мусор и не удобряете такой золой свой участок, это совершенно не значит, что так никто не делает.А вот и нет, знаю парочку, которая считает, что любой мусор, превращенный в пепел является очень качественным удобрением, еще и утилизируют отходы.
Человек, хотя бы примерно понимающий основные подходы к земледелию, не станет делать подобных необдуманных действий. Но по сути участок для многих людей оказывается площадкой для экспериментов.Ну так не добавляйте много, кто же говорит бросать два ведра на метр грядки? Добавляйте по горсти, точно никакого вреда от подобного удобрения не будет ни вам, ни вашему урожаю.
Так у нас, все считают себя знающими и понимающими.Человек, хотя бы примерно понимающий основные подходы к земледелию, не станет делать подобных необдуманных действий. Но по сути участок для многих людей оказывается площадкой для экспериментов.
А вот древние философы говаривали : тридцать лет ума нет - значит и не будет.На своем участке можно и знающим и понимающим себя считать, экспериментировать - дело личное. Играет значение еще и опыт, чем дольше с землей возишься, тем больше опыта набираешься и, соответственно, становишься тем самым знающим и понимающим.
Причем здесь 30 лет-ума нет и про 5 лет образования? Вообще ни о чем пост. Я экономист, например, так что, мне чтобы на участке что-то выращивать, нужно еще какое-то образование?А вот древние философы говаривали : тридцать лет ума нет - значит и не будет.
Ежели за 3 - 5 лет профессию не освоишь, то и не освоишь никогда, дальше можно только стаж накручивать.
Вы правы, мы делаем выводы на основании своих собственных представлений о нормах и правилах поведения.Я о том же говорю, сколько людей, столько и манер, столько и стилей поведения. Если вы не сжигаете мусор и не удобряете такой золой свой участок, это совершенно не значит, что так никто не делает.
Конечно нет, никакое образование Вам не нужно, достаточно диплома.Причем здесь 30 лет-ума нет и про 5 лет образования? Вообще ни о чем пост. Я экономист, например, так что, мне чтобы на участке что-то выращивать, нужно еще какое-то образование?
У меня субъективное отношение к миру, посему сложно дать объективное предложение.Ваши предложения? Что сделать, чтобы появилось здравоохранение, правоохранение и сельское хозяйство?