Опять Вы абсолютно правы, у наших фермеров затраты таковы, что покупатели их оплатить не в состоянии, а ведь еще хочется заработать.Не хватит даже двух минималок, и причина тому может не всегда даже желание производителя заработать больше и быстрее, а стоимость непосредственно выращивания животных со всеми сопутствующими нюансами.
Нет, не так, сколько стоит собрать и как-то сохранить свежесть травы? Это затратно, но натурально.Вот как раз за свинину, выкормленную зерном и корнеплодами, приходится переплачивать.
Травяной рацион совершенно натурален, но в разы дешевле, соответственно дешевле и свинина.
Вот именно, НЕТ НЕ ТАК.Нет, не так, сколько стоит собрать и как-то сохранить свежесть травы? Это затратно, но натурально.
Как бы там ни было и по правде говоря не знаю, в чем на самом деле причина, но отечественные продукты действительно вкуснее импортных, пробованых заграницей и выращенных там же.Опять Вы абсолютно правы, у наших фермеров затраты таковы, что покупатели их оплатить не в состоянии, а ведь еще хочется заработать.
Только думать о себестоимости продукции, снижать затраты, наши производители упорно не хотят.
Посему и вытесняет импортная продукция нашу - дешевле.
А все разговоры о необыкновенном качестве и полезности отечественных продуктов - это не более, чем разговоры.
Думаю Вы согласитесь - причина довольно проста.Как бы там ни было и по правде говоря не знаю, в чем на самом деле причина, но отечественные продукты действительно вкуснее импортных, пробованых заграницей и выращенных там же.
С удовольствием ели бы говядину, но ее не так много и не всегда она качественная и свежая. Стоимость ее выше, соответственно продают до последнего, а купить не все могут позволить себе.На стоимость свинины влияет спрос на данный вид мяса, страна у нас мясоедная, коров мало, потому свинина и курятина идут на ура.
Это и так понятно, но сырьевая база все-таки одна из определяющий стоимости конечного продукта. Логично, что чем природнее, тем дороже. Потому-то покупая у частников дешево быть не может, хотя и встречаются случаи. Связаны они исключительно с боязнью не продать товар вообще.Стоимость формируется не только исходя из того, какое кормовое сырье используется, хотя и составляет одну из самых больших статей расходов.
Для снижения затрат и повышения рентабельности украинских производителей есть 100% натуральная добавка, ссылка ekkomtech.key.ua/Опять Вы абсолютно правы, у наших фермеров затраты таковы, что покупатели их оплатить не в состоянии, а ведь еще хочется заработать.
Только думать о себестоимости продукции, снижать затраты, наши производители упорно не хотят.
Посему и вытесняет импортная продукция нашу - дешевле.
А все разговоры о необыкновенном качестве и полезности отечественных продуктов - это не более, чем разговоры.
ну насчет хлеба перебор конечно) и мясо тоже покупают, просто всегда всем мало. Европейцы, уровень жизни которых в несколько раз выше нашего, тоже постоянно жалуются на жизнь. хотя ездят по 2 раза в отпуск.Но им хочется 3. потом и 3 будет мало )И правильно боятся, понимают, что большинство людей доведено до крайности, что не то что мяса, хлеба купить не могут.
Конечно, когда отпуска 2, то хочется 3.ну насчет хлеба перебор конечно) и мясо тоже покупают, просто всегда всем мало. Европейцы, уровень жизни которых в несколько раз выше нашего, тоже постоянно жалуются на жизнь. хотя ездят по 2 раза в отпуск.Но им хочется 3. потом и 3 будет мало )
На самом деле европейцы не такие уж и переборчивые, как Вы описываете. Люди, у которых выше достаток или уровень жизни, логично, хотят большего. Но, вместе с тем, и уровень понимания того, что полезно, а от чего лучше отказаться.ну насчет хлеба перебор конечно) и мясо тоже покупают, просто всегда всем мало. Европейцы, уровень жизни которых в несколько раз выше нашего, тоже постоянно жалуются на жизнь. хотя ездят по 2 раза в отпуск.Но им хочется 3. потом и 3 будет мало )
Вы, прямо как Английская королева в преданиях :На самом деле европейцы не такие уж и переборчивые, как Вы описываете. Люди, у которых выше достаток или уровень жизни, логично, хотят большего. Но, вместе с тем, и уровень понимания того, что полезно, а от чего лучше отказаться.
А что такое конвеерный хлеб? Как это? Где такой продают?И почему же это перебор? Или Вы считаете, что конвеерных хлеб все еще возможно употреблять в пищу? Сильно сомневаюсь. Всегда смотрю на состав хлеба перед покупкой, так вот, конвеерный - это что-то. Лучше вовсе от хлеба отказаться, чем есть то, что продают по приемлимой цене.
Исходя из потребностей организма человека, с учетом особенностей, разработаны нормы, если разобраться, в Европе нормы еще и пересматриваются с определенной периодичностью.Конечно, когда отпуска 2, то хочется 3.
Но существуют научно обоснованные минимумы потребления мяса, молока, фруктов - в среднем, россияне не доедают половину положенного для здоровой жизни.
Конвеерный хлеб - я имею ввиду продукцию массового производства, фабричную. Чтобы понимать, сейчас в большинстве магазинов/супермаркетов налажено собственное производство и выпечка хлеба.А что такое конвеерный хлеб? Как это? Где такой продают?
Так, позволю себе немного скорректировать направление разговора, почему мы перешли с темы рентабельности свиноводства на нормы потребления человеком тех или иных продуктов?Исходя из потребностей организма человека, с учетом особенностей, разработаны нормы, если разобраться, в Европе нормы еще и пересматриваются с определенной периодичностью.
Так что с хлебом хлебо-булочных комбинатов не так? В чем проблема?Конвеерный хлеб - я имею ввиду продукцию массового производства, фабричную. Чтобы понимать, сейчас в большинстве магазинов/супермаркетов налажено собственное производство и выпечка хлеба.