Так а я о чем вам говорю, толку человека поить молоком, если его от этого молока воротит? Согласитесь, смысла никакого. Самое интересное, что из-за привкуса козье молоко ни в оладьи не добавить, ни в блины.
От козьего молока воротит только тех кто его не пробовал. Ни за что не узнаете, если попить молочка из трёхлитровой банки, а сказать что это коровье
.Проверено на людях которые били себя ногами в грудь, говоря что за милю отличат козье молоко от коровьего. Это всё предрассудки, люди сами вбили в голову буд-то козье молоко пахнет или имеет специфический привкус.
У хороших коз и уважающих себя козоводов молоко очень вкусное без какого либо постороннего запаха.
А вам видать попалось молоко от беспризорной козы.
Да и сыр бывает разный.
Все любят дорогие импортные сыры, а они все сделаны с использованием козьего молока, вот только мало кто об этом знает....
И блины, и оладьи, и хлеб домашний в хлебопечке, и торты с печеньями можно делать на козьем молоке и никакого запаха. Заведите или зааненскую или нубийскую козу, ну хотя бы их метисов, вот тогда и говорите про запах и привкус....