wheat
Новичок
Мы не знаем будет безопасно для здоровья людей мясо, молоко, полученное от клонированных животных. Насколько мне известно, никто не проводил иследований на эту тему.
Конечно желание накормить людей очень благородное, но разумней просчитать все риски, а потом уже приступать к массовому клонированию. Не лучше ли развивать то, что у нас есть, в том числе и животноводство, применяя при этом современные технологии, повышая рентабельность этой отрасли? И не обязательно для этого клонировать животных.
Конечно желание накормить людей очень благородное, но разумней просчитать все риски, а потом уже приступать к массовому клонированию. Не лучше ли развивать то, что у нас есть, в том числе и животноводство, применяя при этом современные технологии, повышая рентабельность этой отрасли? И не обязательно для этого клонировать животных.