Сливовое - похоже на вино, но не вино ни разу. А абрикосовое - вообще бреда еще есть сливовое,абрикосовое.........
у нас на Юге как то не чоень популярно,ну может граппа, а наливки не идутЯ из винограда и из граната
а вишневое пробовали?Я предпочитаю красные вина. А с винограда очень вкусное вино получается! А еще пробовала сливовое. Вкусное, насыщенный вкус, но все же больше люблю с винограда.
А из переспелого и подвяленного винограда, а?а вишневое пробовали?
Ээх, все не перепробуешь!...можно делать из переспелого винограда точно, я вот еще к сезону нашла интересный рецепт домашнего ликера tvoirecepty.ru/recept/domashnii-liker
А чего бы и нет)))А из переспелого и подвяленного винограда, а?
Бум стремиться к этой светлой целиА чего бы и нет)))
а чем по вкусу отличается??А из переспелого и подвяленного винограда, а?
более насыщенный, насколько я знаю. Это уже не винцо, а сладкая виноградная кислятина. Такое, оттопырив палец, не поцедишьа чем по вкусу отличается??
я б попробовать хотел)Ну еще бы, такие ингредиенты
Вот я за это домашнее винцо и уважаю. Казалось бы компотик, а как выпьешь пару бокальчиков, так и понимаешь - ударный компотик!Дед делает из изабеллы и лидии. Вино могучее получается. Сидишь, пьешь себе потихоньку, а встаешь из-за стола и падаешь)))
Да) Пьется реально, как кампот!Вот я за это домашнее винцо и уважаю. Казалось бы компотик, а как выпьешь пару бокальчиков, так и понимаешь - ударный компотик!
вы имеете ввиду без добавления сахара и прочих добавок?я люблю только из винограда