Поливал, конечно, но по правде говоря и сосед поливал, потому-то и задаюсь вопросом. Сосед смотрел на меня удивленными глазами, когда мы картофель выбирали, все сравнивал, как такое может быть.Вроде не должно быть разницы, по крайней мере настолько значительной, если у Вас получился урожай, то и у соседа должен был быть. Может Вы свой участок поливали?
В принципе лето сложно назвать жарким, особенно сравнивая с предыдущими годами, поливать поливали, но не с такой завидной периодичностью, как в прошлом сезоне.Первая мысль, как у Тростяна, может не поливали ваши соседи картофель. Если посадочный материал был одинаковый, условия выращивания схожие, то что-то все равно не давало расти, скорее всего отсутствие достаточного количества влаги.
Может вы поливали по-разному, скорее всего так и было. Хотя и не было жары, но все равно есть разница, поливать до солнцепека или вечером.Поливал, конечно, но по правде говоря и сосед поливал, потому-то и задаюсь вопросом. Сосед смотрел на меня удивленными глазами, когда мы картофель выбирали, все сравнивал, как такое может быть.
Интересно, а кто из вас занимался покупкой посадочного материала, а то если Вы, то мало ли чего себе мог надумать сосед.Поливал, конечно, но по правде говоря и сосед поливал, потому-то и задаюсь вопросом. Сосед смотрел на меня удивленными глазами, когда мы картофель выбирали, все сравнивал, как такое может быть.
Как это возможно? Зачем было вообще устанавливать систему орошения, чтобы потом не использовать ее, хотя бы ради интереса.Мы общими силами делали систему орошения, как-то запала нам такая идея, так вот, оказалось, что сосед-то мой, несмотря на наличие системы орошения, ею не пользовался.
Может как раз потому сосед ваш и не поливал, что лето не было жарким? На этом и ошибся.В принципе лето сложно назвать жарким, особенно сравнивая с предыдущими годами, поливать поливали, но не с такой завидной периодичностью, как в прошлом сезоне.
Интересно, ну поливать в любом случае нужно, правильно делали, доказанный факт, что с системой орошения добиваются более сочного урожая.В принципе лето сложно назвать жарким, особенно сравнивая с предыдущими годами, поливать поливали, но не с такой завидной периодичностью, как в прошлом сезоне.
Так оно и понятно, вы тратили время и силы на установку оросительной системы, понятно, что и без особенной надобности нужно было попробовать технологию в работе.Я сильной надобности в поливе не видел, но, поскольку только сделали оросительную систему, интересно было экспериментировать, смотреть, как работает. Еще и урожай порадовал.
А я читаю и думаю о такой же системе, вероятнее всего, нахожусь как раз на фазе принятия решения, о которой вы говорите.Если бы вы знали, сколько времени я шел к тому, чтобы эту систему оросительную поставить, не был уверен, нужна ли она, так как в приниципе в со шланга полив нормальный был.