Особых различий в выращивании кабачков и патиссонов нет, главное не переращивать.Обожаю патисоны, намного больше кабачков, у них вкус намного нежнее, отбивные из них получаются очень вкусные, внимания этому овощу и правда уделяют маловато. Рада обсудить.
Еще более разнообразны сорта помидоров : от горошины до 2, 5 кг, круглые, плоские, овальные ..., всех цветов красные, фиолетовые, чёрные, желтые, оранжевые ... и на вкус отличаются очень значительно.Это очень интересно, вроде бы одна культура, а сколько отличий - невероятно, вот хочу попробовать все виды, может найду что-то еще более вкусное, чем пробовала ранее.
Да, разновидностей патисонов огромное количество, вкусные разных цветов, мне нравятся малыши-патисончики, они по вкусу вообще отличаются.Это очень интересно, вроде бы одна культура, а сколько отличий - невероятно, вот хочу попробовать все виды, может найду что-то еще более вкусное, чем пробовала ранее.
У нас блюда из патиссонов - это соленья, маринование, а варим, жарим, парим, тушим - кабачки.Прикольно, наверное много патисонов нужно сорвать, чтобы приготовить блюдо для семьи. У Вас много высажено патисонов?