Современные гербициды безвредны?

Считаете ли Вы современные гербициды безопасными?

  • Нет

    Votes: 11 61,1%
  • Да

    Votes: 7 38,9%

  • Total voters
    18

Fermer

Новичок
#41
Со свистом пронесло, потому что бактерий активных в парном молоке очень много и организму, который не привык к подобным продуктам, не справиться с агрессивной средой.
 

BioLife

Новичок
#42
Вот точно так же, говорили депутаты ГД и журналисты.
Крупинки - это когда Вы сами, порошок плохо размешали.
А когда им в темную расставили стаканчики с молоком - выбрать порошковое никто не смог.

Более того, когда их в конце угостили натуральным парным - большинство со свистом пронесло, диарея ...
Видать на пользу не пошло, а ежели порошковое запретят - пол страны с горшка слезать не будут ?
А вы по ходу вообще за все не натуральное, химозное и модифицированное. Люди гоняются за настоящим молоком, кипятят и пьют, и никаких проблем с жкт не возникает.
 
#43
А вы по ходу вообще за все не натуральное, химозное и модифицированное. Люди гоняются за настоящим молоком, кипятят и пьют, и никаких проблем с жкт не возникает.
Я просто супротив фанатизма, в любых видах и направлениях.

А то как в старом анекдоте : есть тридцать три верных способа отличить натуральную кожу от кожзама.
Потереть, понюхать, пожечь ...
Но, ежели всё равно не отличили, то какая Вам разница.
 

Fermer

Новичок
#44
А вы по ходу вообще за все не натуральное, химозное и модифицированное. Люди гоняются за настоящим молоком, кипятят и пьют, и никаких проблем с жкт не возникает.
Свежее молоко, натуральное, в принципе и не желательно пить в сыром виде, обязательно проводить термообработку, так что я с вами согласен, вы абсолютно правы.
 

Fermer

Новичок
#45
Я просто супротив фанатизма, в любых видах и направлениях.

А то как в старом анекдоте : есть тридцать три верных способа отличить натуральную кожу от кожзама.
Потереть, понюхать, пожечь ...
Но, ежели всё равно не отличили, то какая Вам разница.
Позволю себе вмешаться, Галловей. Никаких фантазий тут нет, все правильно, это нормально, что ЖКТ отреагирует описаным эффектом, но только от того, что мы станем пить порошковое молоко, которое и молоком-то не назовешь, и фантазировать, что оно натуральное, никто лучше жить не станет.
 
#46
Позволю себе вмешаться, Галловей. Никаких фантазий тут нет, все правильно, это нормально, что ЖКТ отреагирует описаным эффектом, но только от того, что мы станем пить порошковое молоко, которое и молоком-то не назовешь, и фантазировать, что оно натуральное, никто лучше жить не станет.
Упорно не хотите читать внимательно : написано не ФАНТАЗИИ, а ФАНАТИЗМ.

Сами придумали, сами оспорили.
 

Fermer

Новичок
#47
Раз так, то ладно, тем не менее, лучше к здоровью по возможности с фанатизмом относиться, это в результате куда дешевле обходится.
 
#48
Вот точно так же, говорили депутаты ГД и журналисты.
Крупинки - это когда Вы сами, порошок плохо размешали.
А когда им в темную расставили стаканчики с молоком - выбрать порошковое никто не смог.

Более того, когда их в конце угостили натуральным парным - большинство со свистом пронесло, диарея ...
Видать на пользу не пошло, а ежели порошковое запретят - пол страны с горшка слезать не будут ?
Сарказм - Ваше все, Галловей! :) Как по мне, то лучше бы уже запретили порошковое, или обязали бы писать в составе реальные составные молока. А то где не читаешь - молоко, а на вкус, так даже не похоже.
 
#49
Сарказм - Ваше все, Галловей! :) Как по мне, то лучше бы уже запретили порошковое, или обязали бы писать в составе реальные составные молока. А то где не читаешь - молоко, а на вкус, так даже не похоже.
А как без сарказма ?

Вот Вы ратуете за запрет порошка. Запретить очень просто - одним росчерком пера.
Вот запретили заграничные овощи фрукты, на счет импортозамещения - бабка надвое сказала, а подорожали они сразу и на много, и дешеветь уже не станут никогда.

Вот объясните - как работать молзаводам без порошка, ежели своего молока мы не производим и половины потребного, западное запретили.
Может научите как возить свежее из Венесуэлы ?
 

BioLife

Новичок
#50
Свежее молоко, натуральное, в принципе и не желательно пить в сыром виде, обязательно проводить термообработку, так что я с вами согласен, вы абсолютно правы.
В свежем молоке столько живой чужеродной человеку микрофлоры, что лучше проводить термообработку качественно. Пока я не знала о том, чего можно нахвататься из свежего молока - пила его, теперь нет.
 

BioLife

Новичок
#51
Я просто супротив фанатизма, в любых видах и направлениях.

А то как в старом анекдоте : есть тридцать три верных способа отличить натуральную кожу от кожзама.
Потереть, понюхать, пожечь ...
Но, ежели всё равно не отличили, то какая Вам разница.
Ваша правда, лучше без фанатизма, но все-таки, если есть возможность пить аутентичное молоко, это супер.
 
#52
А как без сарказма ?

Вот Вы ратуете за запрет порошка. Запретить очень просто - одним росчерком пера.
Вот запретили заграничные овощи фрукты, на счет импортозамещения - бабка надвое сказала, а подорожали они сразу и на много, и дешеветь уже не станут никогда.

Вот объясните - как работать молзаводам без порошка, ежели своего молока мы не производим и половины потребного, западное запретили.
Может научите как возить свежее из Венесуэлы ?
Молоко есть, производители кроме того начали решать проблему с сывороткой, к чему давным-давно пришли заграницей и это радует. Нужно покупать продукцию, в качестве которого вы уверены.
 

Fermer

Новичок
#53
В свежем молоке столько живой чужеродной человеку микрофлоры, что лучше проводить термообработку качественно. Пока я не знала о том, чего можно нахвататься из свежего молока - пила его, теперь нет.
Кстати говоря и термообработка не убивает все бактерии, которые чужеродны и могут вызвать какую-то реакцию организма, так что просто не переживайте, если хочется молока, просто пейте его и все.
 

Fermer

Новичок
#54
Сарказм - Ваше все, Галловей! :) Как по мне, то лучше бы уже запретили порошковое, или обязали бы писать в составе реальные составные молока. А то где не читаешь - молоко, а на вкус, так даже не похоже.
А я думал, только мне так показалось :) О том, что молоко сделано из порошка, никто писать не будет, потому как принято считать, что порошковое молоко - это сухой остаток молока.
 

BioLife

Новичок
#55
Кстати говоря и термообработка не убивает все бактерии, которые чужеродны и могут вызвать какую-то реакцию организма, так что просто не переживайте, если хочется молока, просто пейте его и все.
У чужих людей молоко кто знает какого качества, а если у знакомых есть корова, то обязательно, чтобы была здоровой, чтобы периодически проводилась вакцинация и чтобы готовили перед доением вымя правильно.
 
#56
У чужих людей молоко кто знает какого качества, а если у знакомых есть корова, то обязательно, чтобы была здоровой, чтобы периодически проводилась вакцинация и чтобы готовили перед доением вымя правильно.
Кстати, каждая фирма - молочная ферма, рекламируют свои супер качество и супер чистоту молока.

Но для личного пития, работники, начальство, берут молочко, только от определенных коровок.
 

BioLife

Новичок
#57
А держат они этих отдельных коровок где? Все в том же коровнике? Интересно. Я честно говоря не думала, что так может быть.
 

Fermer

Новичок
#58
У чужих людей молоко кто знает какого качества, а если у знакомых есть корова, то обязательно, чтобы была здоровой, чтобы периодически проводилась вакцинация и чтобы готовили перед доением вымя правильно.
Хорошо, если так и есть, а что, если вакцинация подхрамывает, что если специалист не с той ноги встал или хочет вакцину налево продать, и корова в результате вакцинирована только по документам?
 

BioLife

Новичок
#59
Нет, ну это уже слишком. Особенно в поселках ветврачей знают, с ними дружат, так что не думаю, что все, что делается нужно ставить под сомнение.
 
#60
Кстати говоря и термообработка не убивает все бактерии, которые чужеродны и могут вызвать какую-то реакцию организма, так что просто не переживайте, если хочется молока, просто пейте его и все.
Кстати говоря не только в молоке термообработка мало что убивает, и тем не менее мы об этом не задумываемся и это правильно. Тут у нас в последнее время появилось слово подходящее: фанатизм, так вот, давайте без него.
 
Сверху