А у нас пожелтевших не остается, но, если воду менять и промывать зелень, то она не будет вялой, особенно, если она куплена не на один день.Это верно, в принципе, за живой зеленью, чтобы она была как можно дольше свежей, нужно ухаживать, промывать, выбрасывать пожелтевшие веточки.
Так, а где вы выращиваете укроп в домашних условиях. Я не особенно поняла, речь идет о домашней тепличке или о подоконнике?Чтобы уберечь укроп от заморозка, его нужно либо в теплице выращивать, либо укрыть чем. Сейчас в домашних условиях у меня растет укроп, в картошку добавляем исключительно свой осенний укроп.
Дома выращиваем просто, как домашнее растение. А как это - домашняя тепличка? Первый раз слышу о таком.Так, а где вы выращиваете укроп в домашних условиях. Я не особенно поняла, речь идет о домашней тепличке или о подоконнике?
Главное, чтобы зелень была не мокрой, потому что действительно не отколупаете, а если немного подсушить на полотенце перед заморозкой, то вполне хорошо и хранится и отколупывается.Мы так делаем, столкнулись с таким вопросом, как емкость хранения измельченной зелени - в полиэтилене быстро приобретает специфический запах, а в стекле невозможно отколупать.