Так это запах порченого лука? Может его выбрасывать сразу нужно, а не промывать, как я это делаю?Так как раз из-за того, что луковица находится все время в воде, начинается процесс порчи, абсолютно природный, отсюда может появиться и запах.
А зачем выбрасывать, лук ведь нормальный, а запах появляется вследствие природных процессов, ничего страшного в запахе нет.Так это запах порченого лука? Может его выбрасывать сразу нужно, а не промывать, как я это делаю?
Это верно, в принципе, за живой зеленью, чтобы она была как можно дольше свежей, нужно ухаживать, промывать, выбрасывать пожелтевшие веточки.Все верно, точно так же и зелень, если свежую покупать и ставить в стакан с водой, то периодически нужно промывать, чтобы веточки не прокисали.
Ну убедили, а то я уже засомневаться успела. Рада, что правильно делала, потому что делала, честно говоря, на интуитивном уровне.А зачем выбрасывать, лук ведь нормальный, а запах появляется вследствие природных процессов, ничего страшного в запахе нет.