мне особенно козлы понравились ЛЕСНЫЕ!!!Я люблю лося, делаю с него и шашлык и стейки и тушу, нравятся его структура вкус, лесной козел, заяц, вообщем что муж добывает...
Горных козлов видел, обыкновенных козлов тоже, по жизни козлов видел, а вот сколько в лесу был - лесного козла не видел!!!! (ну если не считать домашнего или тех, кто по жизни ...зашли в лес!?).Я люблю лося, делаю с него и шашлык и стейки и тушу, нравятся его структура вкус, лесной козел, заяц, вообщем что муж добывает...
Очень вкусный, рекомендую, тцшеного с картошкой и овощами.Горных козлов видел, обыкновенных козлов тоже, по жизни козлов видел, а вот сколько в лесу был - лесного козла не видел!!!! (ну если не считать домашнего или тех, кто по жизни ...зашли в лес!?).
А мясо птицы????? Его больше на нашем рынке, нежели свинины, говядины и баранины вместе взятых.....Баранина крайне специфична, хотя тут вопрос о каких обьемах идет речь. Свинина, зависит от региона, в некоторых областях свиноводческие комплексы с помощью гос поддержки изводят все стороннее поголовье свиней. Остается говядина..... Вот вам и ответ. Хотя все зависит от региона и ресурсов.
Абсолютно согласен, но в первом посте птица не упоминаласьА мясо птицы????? Его больше на нашем рынке, нежели свинины, говядины и баранины вместе взятых.....
Логично и справедливо! Но тогда и баранина не упоминалась.... !!! Свинина или говядина?!Абсолютно согласен, но в первом посте птица не упоминалась
Говядина или свинина?Баранина упоминалась)))
Посмотрите на первой странице)))
вот тутДоброго времени суток. Для того чтоб правильно выбрать мясное направление, есть простой вопрос. Какому мясу Вы отдаете предпочтение и почему? Если точно знать потребность покупателя в свинине, говядине или баранине, то можно точно направить выращивание в требуемом направлении. Спасибо.
Это да! Да и вопрос не совсем корректно сформулирован .....Хотя, Автору похоже уже глубоко фиолетова эта тема