Суперагроном
Новичок
ну и сколько в месяц можно заработать? а не проще собрать гидропонную установку и продавать зелень?
Мне как раз такой вид удобрения на днях предлагали, смотрел на него, вроде похож на торфяную подушку, мягкий такой, пахнет приятно, стало очень интересно попробовать, но не купил, думаю сначала посоветоваться.В дополнение Ваших слов хочу сказать, что использованный миццелий -отличное удобрение, так что кроме того, что выращивание грибов приносит доход, это производство еще и безотходное, и на удобрения для своего участка тратить средства не нужно.
Достаточно специфическое удобрение, сказала бы я, а не получится, что вместе с удобрением на участке станут появляться грибы?В дополнение Ваших слов хочу сказать, что использованный миццелий -отличное удобрение, так что кроме того, что выращивание грибов приносит доход, это производство еще и безотходное, и на удобрения для своего участка тратить средства не нужно.
Пахнет, вроде, грибами, получше, чем навозом - это однозначно, только мы же удобрение вносим, чтобы почву восстановить, а ей никакой разницы до запаха нет.Мне как раз такой вид удобрения на днях предлагали, смотрел на него, вроде похож на торфяную подушку, мягкий такой, пахнет приятно, стало очень интересно попробовать, но не купил, думаю сначала посоветоваться.