когда фирма лезет на рынок и зарабатывает имя... ваше утверждение неверно.... а этот процесс постоянен .... ибо конкурентов много).Поверьте, в любой якобы качественной партии обязательно будет процент брака, любая, даже самая развитая фирма ищет возможности повысить прибыль за счет реализуемой продукции.
Даже из Китая можно заказать, покупаем же мы в магазинах китайский крупный чеснок, уплетаем с удовольствием.Прикольно, сколько порталов и ресурсов сейчас есть, проблемы с заказом в принципе быть не должно, это выбор современного человека, имеющего мало времени и много дел.
Китай - это прежде всего массовость, цена образуется в результате дешевой рабочей силы, далеко не всегда это качество плохое.Я бы китай не советовала покупать, это 100% гмо, зачем специально выращивать гмо, если мы боремся за чистый продукт?
а с чего вы взяли что там гмо?Я бы китай не советовала покупать, это 100% гмо, зачем специально выращивать гмо, если мы боремся за чистый продукт?
И что с того, что сельхоз индустрия развита? У нас вроде тоже знают, как и что выращивать, точно так же, как и экспортных продуктов достаточно много, тем не менее китай присутствует в огромных объемах.скорее только с одеждой) в сша очень развита сельхоз. индустрия
Знаю ситуацию, потому и говорю, что семяна лучше и тщательнее выбирать.а с чего вы взяли что там гмо?