В каком веке мы живем, чтобы семена в пластиковых пакетиках пересылали. Сразу видно, вы этого варианта не пробовали, раз пишете. Зачастую как раз небольшие предприятия. желающие создать клиентскую базу стараются и всячески привлекают покупателей, ценой и качеством продукции. Присылаются семена в полноценных оригинальных упаковках, ни о каком полиэтиленовом пакетике речи быть не может.Если вам шлют пакетики пластиковые с бумажкой внутри... то значит это саморасфасовка... за качество никто не ответит.
пришлю фото... Магазин дачник распространитель фирмы бейо именно так и продает... я не пишу того чего не знаю или не встречался.. вся мелкая фасовка в пластиковых пакетиках) Берут большие пачки и делают расфасовку поштучно.В каком веке мы живем, чтобы семена в пластиковых пакетиках пересылали. Сразу видно, вы этого варианта не пробовали, раз пишете. Зачастую как раз небольшие предприятия. желающие создать клиентскую базу стараются и всячески привлекают покупателей, ценой и качеством продукции. Присылаются семена в полноценных оригинальных упаковках, ни о каком полиэтиленовом пакетике речи быть не может.
Я доверяю им, первично ездил за 300 км к ним, счас присылают наложным платежом. Даю список мне шлют. Если мне нужно 5 семян тыквы зачем мне брать большую пачку.Ну это надо быть гением, чтобы покупать такие семена. А у продавца в этом магазине есть все необходимые документы и сертификаты качества?
За 5 семенами тыквы можно и к соседу сходить, думаю не будет против поделиться. Это шутка, конечно. По правде хорошо, когда рынок наполнен предложением и есть выбор, при монополии выигрывает только ее владелец.Я доверяю им, первично ездил за 300 км к ним, счас присылают наложным платежом. Даю список мне шлют. Если мне нужно 5 семян тыквы зачем мне брать большую пачку.
Це як секс по телефонуПоследнее время, распространенное явление – это заказ по интернету или по каталогам. Есть немало компаний, занимающихся распространением саженцев и семян таким способом.
Как вы к этому относитесь, и какие вопросы нужно уточнять перед заказом?
Мир современных технологий и возможностей, уж лучше предварительно и почитать и подумать, стоит ли покупать, чем раньше и не найти, и не узнать что да как.Це як секс по телефону