Согласен, двумя руками поддерживаю. Потребителю настолько сильно внушается, что ему нужен тот или иной продукт/товар круглый год, что он один или один из немногих приносить пользу и.т.д., что люди забывают о главном принципе здорового питания - сезонности. Овощи, фрукты и ягоды в свой природный сезон созревания самые полезные и именно тогда их и нужно употреблять.Никакой проблемы нет, запасайтесь ягодой в период ее созревания, исключительно в этот промежуток времени ягода обладает той силой, которая способна наполнить энергией и витаминами. Зимой клубника только по виду напоминает любимую ягоду, а витаминов и пользы ноль.
Следить за свежестью продуктов чрезвычайно важно, кажется, об этом и спорить смысла никакого нет. Вопрос здесь в том, возможно ли найти свежий продукт не в сезон.Интересное обсуждение. На самом деле свежесть клюквы - очень важно.
Вот погуглил и нашел хорошие советы по этому поводу - produkt-pitaniya.ru/frukty-yagody-klyukva
Летом клюкву надо заменять сезонными продуктами. Не нужно гнаться за клюквой, подберите продукт с витаминным составом, схожим на клюкву и употребляйте на здоровье.А летом где можно найти свежую клюкву? Ее выраживают в искусственных условиях? Где и как хранят? Можно ли заменить какой-то другой ягодой?
А зачем вам летом клюква? Специальные потребности или просто трепетное отношение к ягоде?А летом где можно найти свежую клюкву? Ее выраживают в искусственных условиях? Где и как хранят? Можно ли заменить какой-то другой ягодой?
Это идея, на самом деле перечень - у всех в голове и перед глазами на грядках. Особенность каждого фрукта и овоща в его ценности непосредственно во времени вызревания.давайте в таком случае предоставлять перечень альтернативных ягод, способных заменить микроэлементный состав клюквы.