Malyshev1977
Новичок
Ответил в личкуПонял, а контакт данного эксплуатанта есть? От меня недалеко, хочу лично посмотреть и аренду агрегата уточнить.
Ответил в личкуПонял, а контакт данного эксплуатанта есть? От меня недалеко, хочу лично посмотреть и аренду агрегата уточнить.
Посмотрел в работе. Вот вы мне скажите, почему лазерное оборудование у них в одной плоскости?Ответил в личку
Такие поля видел, а зачем там использовать технологию планирования грунта?Актуальная тема - это работа планировщика грунта с поливными полями, очень популярна технология на Юге и Поволжье, такие регионы как Волгоград, Самара, Саратов.
Консерватизм во плоти, дело в том что для целей которые были озвучены оптимально подходит лазерное оборудование в двух плоскостях. НЕ смогли убедить, поэтому вариант с горизонтальным лазеромПосмотрел в работе. Вот вы мне скажите, почему лазерное оборудование у них в одной плоскости?
Вообще нужно заблаговременно подготовить картографию площади, основная цель планирования это избежать ям и бугров на поле. А как мы будем идти с помощью геодезиста, либо без него, это второй вопрос.Все максимально понятно, работает просто. Другой момент что для проведения таких работ нужно чтобы был опытный гиодезист, или есть вариант другой.
Актуальная тема - это работа планировщика грунта с поливными полями, очень популярна технология на Юге и Поволжье, такие регионы как Волгоград, Самара, Саратов.Все максимально понятно, работает просто. Другой момент что для проведения таких работ нужно чтобы был опытный гиодезист, или есть вариант другой.