Михаил Тарасов
Новичок
Понял, а цена какая будет доп оборудвоания?
Стоимость будет меньше процентов на 60%Понял, а цена какая будет доп оборудвоания?
Правильно заметили, как по дорогам общего пользования возит данный агрегат, цельная рама, не самый удобный вариант.Тут наткнулся на статью, там озвучивают, что цельная рама лучше. С точки зрения жесткости конструкции согласен, а транспортировки? Вопрос.
я так понимаю что основная работа идет на маленьких участках полей, либо возможно работать на больших площадях?Прикольный ролик нашел в инете, работа планировщика почвы при подготовки почвы к севу
Работа идет по чекам, планомерно, радиус работы лазерного оборудование до 900 м, но больше то и не нужно. Т.К я уже говорил, что работа производится поэтапно.я так понимаю что основная работа идет на маленьких участках полей, либо возможно работать на больших площадях?
А есть инструкция шаг за шагом, как нужно планировать и что нужно делать?Работа идет по чекам, планомерно, радиус работы лазерного оборудование до 900 м, но больше то и не нужно. Т.К я уже говорил, что работа производится поэтапно.
Итак :А есть инструкция шаг за шагом, как нужно планировать и что нужно делать?
Прямо инструкция, что как и почему. Теперь понятноИтак :
Присоедините планировщик к трактору, так чтобы приемник составлял 90 ° по отношению к плоскости почвы.
Чтобы в аренду давали такой планер грунта не видел. Нужно отзывы собирать.А в аренду возможно получить планировщик грунта, есть такая возможность?
Мне бы в аренду взять, на пробу. В южных краях есть данная модель?Чтобы в аренду давали такой планер грунта не видел. Нужно отзывы собирать.
Нормально так, а ширина захвата какая, это лазерное оборудование? Есть видео в работе?Запустили в Ставрополье планировщик грунта Rossetto LGL, первый проект в тех краях.
Понял, а контакт данного эксплуатанта есть? От меня недалеко, хочу лично посмотреть и аренду агрегата уточнить.После запуска планировщика отзыв эксплуатанта. Для чего, зачем и почему купили планировщик грунта Rossetto серии LGL