Какие кабачки ценнее?

Solar

Новичок
Это кабачки у вас такие? Это вроде на цуккини больше похоже, хотя, возможно, я ошибаюсь. Прикольно вы с размером вьетнамки сравнили размер кабачка, забавно.
 

Антонина

Новичок
Да ладно, у томатов настолько выраженный вкус, и запах, неужели же только из-за невозможности посмотреть на выпиваемый сок, человека можно сбить с толку? Никогда бы не подумала.
 

Тростян

Новичок
да, кабачки-цуккини, Цукеша и Аэронавт
Кабачки-цуккини. Это что-то новое, выглядят просто отменно, должен признаться, надо будет как-то попробовать такие вырастить, а то в продаже видел неоднократно, а сам не выращивал. Спасибо за идею.
 

Solar

Новичок
Да ладно, у томатов настолько выраженный вкус, и запах, неужели же только из-за невозможности посмотреть на выпиваемый сок, человека можно сбить с толку? Никогда бы не подумала.
Так это не единственный опыт подобного направления. Человек вообще всегда пользуется всеми рецепторами и ощущениями, убрать один из них - первая реакция организма - шок, какой там томатный сок.
 

SaraAbramovna

Новичок
Кабачки-цуккини. Это что-то новое, выглядят просто отменно, должен признаться, надо будет как-то попробовать такие вырастить, а то в продаже видел неоднократно, а сам не выращивал. Спасибо за идею.
мне кажется, кабачки меньше хранятся по сравнению с цуккини или кабачками-цуккини
 

Тростян

Новичок
Интересное предположение, я на такой нюанс вообще никогда внимания не обращал, хотя, действительно, возможно, так оно и есть, нужно будет проверить, правда уже в следующем сезоне. А в каких условиях цуккини хранятся дольше?
 

agroinkom

Новичок
В летний период как хранить кабачки, сорвали, положили в прохладное место и в минимальные временные сроки употребили или законсервировали, никак иначе. Да, цуккини дольше хранятся, у них кожица плотнее.
 

SaraAbramovna

Новичок
В летний период как хранить кабачки, сорвали, положили в прохладное место и в минимальные временные сроки употребили или законсервировали, никак иначе. Да, цуккини дольше хранятся, у них кожица плотнее.
просто в прохладном темном месте.
до сих пор лежат.
 

Антонина

Новичок
Так это не единственный опыт подобного направления. Человек вообще всегда пользуется всеми рецепторами и ощущениями, убрать один из них - первая реакция организма - шок, какой там томатный сок.
То, что зрение играет одну из важных ролей в ощущении, бесспорно, но чтобы человек не смог распознать какой-то привычный продукт - это странно. Хотя, может быть запах у этого продукта не столь выраженный. И если бы на пробу дали апельсиновый сок, то эксперимент был бы с другими результатами?
 

Solar

Новичок
Возможно, но это проверить вообще легко, так же, как и с томатным соком, если настолько велик интерес к подтверждению или опровержению полученной информации. Удачи, если решитесь.
 
Про зависимость пользы от цвета кабачка не слышал. а на зиму жена морозит. уж в привозных явно одна химоза хоть он зеленый, хоть красный!
 
Сверху