да, кабачки-цуккини, Цукеша и АэронавтЭто кабачки у вас такие? Это вроде на цуккини больше похоже, хотя, возможно, я ошибаюсь. Прикольно вы с размером вьетнамки сравнили размер кабачка, забавно.
Кабачки-цуккини. Это что-то новое, выглядят просто отменно, должен признаться, надо будет как-то попробовать такие вырастить, а то в продаже видел неоднократно, а сам не выращивал. Спасибо за идею.да, кабачки-цуккини, Цукеша и Аэронавт
Так это не единственный опыт подобного направления. Человек вообще всегда пользуется всеми рецепторами и ощущениями, убрать один из них - первая реакция организма - шок, какой там томатный сок.Да ладно, у томатов настолько выраженный вкус, и запах, неужели же только из-за невозможности посмотреть на выпиваемый сок, человека можно сбить с толку? Никогда бы не подумала.
мне кажется, кабачки меньше хранятся по сравнению с цуккини или кабачками-цуккиниКабачки-цуккини. Это что-то новое, выглядят просто отменно, должен признаться, надо будет как-то попробовать такие вырастить, а то в продаже видел неоднократно, а сам не выращивал. Спасибо за идею.
просто в прохладном темном месте.В летний период как хранить кабачки, сорвали, положили в прохладное место и в минимальные временные сроки употребили или законсервировали, никак иначе. Да, цуккини дольше хранятся, у них кожица плотнее.
То, что зрение играет одну из важных ролей в ощущении, бесспорно, но чтобы человек не смог распознать какой-то привычный продукт - это странно. Хотя, может быть запах у этого продукта не столь выраженный. И если бы на пробу дали апельсиновый сок, то эксперимент был бы с другими результатами?Так это не единственный опыт подобного направления. Человек вообще всегда пользуется всеми рецепторами и ощущениями, убрать один из них - первая реакция организма - шок, какой там томатный сок.