Agrolife
Новичок
Ну а чем подтверждено качество?версетайл хорош в первую очередь тем, что качественный и ничем не отличается от зарубежных аналогов, да и дилеров у нас полно
Ну а чем подтверждено качество?версетайл хорош в первую очередь тем, что качественный и ничем не отличается от зарубежных аналогов, да и дилеров у нас полно
Я полностью соглашусь. Я брал б/у.Полагаю оптимально -бюджетный вариант : б/у импортный тракторенок, до 10 лет, без пробега по СНГ.
Проблем с запчастями не будет.
Что у него по мощности? как с пахотой справляется? у меня участок небольшой, большой трактор покупать не вариант, а с мотоплугом уже замучался.Согласен. Как вариант из личного опыта могу предложить питерский Митракс т10 - универсальный компактный агрегат, я на нем почти все работы делаю.
Премного благодарен за ответ! Может быть как альтернатива и правда неплохо, тем более если наши делают.15 лошадок в нем, на небольшом участке митракс оптимален, у меня у самого 1 га - небольшой газон перед домом, сад, огородик. Единственное, для пахоты он легковат и плуг надо регулировать, но как альтернатива мотоплуга намного лучше. В целом помогает везде, навесы только вам придется отдельно покупать. А вообще советую пообщаться с производителем - расскажут подробнее, подскажут, что по ценам и прочее. Я по этому телефончику общался 8 800 707 78 76
согласен, лучше не рисковать и взять свойКитай он сейчас разный и качественный и нет и по цене разный, так что выбирать трактор с Китая - это как пальцем в небо