Вот Вы едите картошку ?Вам кто-то посоветовал или как вы решили? Я что-то не решаюсь пока, говорят, что для создания этих химикатов используются гены самих вредителей, и неясно, как они подействуют на организм человека.
У нас же Роспотребнадзор и прочие надзоры бдят денно и нощно.Так а какие из этих проверенных гербицидов попадают на наш рынок и где гарантии, что именно качественные попадают к нам? Насколько я знаю, нам завозят, а у нас фасуют. А вот что фасуют - вопрос.
Соблюдение правил должно быть обязательно, по крайней мере частично так точно. Что касается подходов, уверен, что тот же Роспотребнадзор их имеет и следует, опять-таки, хотя бы частично. По другому просто быть не может.У нас же Роспотребнадзор и прочие надзоры бдят денно и нощно.
После их проверок можно всё есть прямо ложками не задумываясь.
Ежели немножко помрете, то у нас лучшая в мире медицина.
А ежели не откачают - у нас лучшие в мире ритуальные услуги.
Прям чудно - яростный поборник всего ЭКО, БИО, НАТУР , до сих пор не знает природных средств защиты.Так удобрения и средства защиты растений - это совершенно разные вещи, Вам не кажется? Разные по предназначению. Какие природные средства защиты вам известны? Если таковые есть, делитесь, пожалуйста.
Химия - это химия, а удобрения - это удобрения. Немного из разных опер, хотя и предназначены для того, чтобы в результате получить достойного качества урожай. Одно другого не исключает, к сожалению.Лучше не использовать никакой химии, только природные удобрения