Хранение зерна в рукавах

Антонина

Новичок
ЛИЗОК !

1. Государственных с/х предприятий в РФ нет, почему государство должно выделять деньги частникам ? Например почему МНЕ, а не ВАМ или наоборот ?
2. Ежегодно на с/х выделяются сотни миллиардов, а развитие - только на бумаге. И ни один из вопросов, за последние 20 лет не отпал сам-собой.
А сколько вообще нужно выделять, чтобы отпал, хотя-бы один вопрос ? ?
Галловей, форумчанка говорит не про РФ, об этом свидетельствует хотя бы ссылка на сайт в информацией.

Fermer

Новичок
при этом способе очень много подводных камней, как спец оборудование для загрузки и выгрузки, так и просто грызуны, которые прорывают мешок... мое мнение хранение в силосах все таки более надежный хоть и более дорогой способ. Но если смотреть на себестоимость хранения в мешках или силосе, то силос гораздо лучше. поэтому хранение в мешках интересно только на небольших объемах зерна...
если интересно обращайтесь будем рады сотрудничеству.
Компания ООО «НППИИ «Объединенные Зерновые Технологии» (United Grain Technologies LTD) успешно реализует проекты элеваторных комплексов «под ключ» на территории Украины и стран СНГ.
При каком при этом способе? Уточните пожалуйста, с чем вы сравниваете?

Последнее редактирование модератором:

Галловей

Новичок
Галловей, форумчанка говорит не про РФ, об этом свидетельствует хотя бы ссылка на сайт в информацией.
Сайт украинский - это уже РФ или еще заграница ?

А государственные деньги на элеваторы выделяются только в РФ, но не обязательно доходят ...

Медок

Новичок
А Вы, Галловей, не в курсе о границах РФ, что уточняете? У чему эти вопросы? И отчего такая уверенность, что ТОЛЬКО в РФ деньги выделяются на элеваторы?

agroinkom

Новичок
Сайт украинский - это уже РФ или еще заграница ?

А государственные деньги на элеваторы выделяются только в РФ, но не обязательно доходят ...
Откуда у Вас такая информация? Да если бы выделяли и не крали по дороге, то работали бы элеваторы как следует, а пока пасете задних, сколько не выделяй.

BioLife

Новичок
Если бы наше государство выделяло достаточно средств для сельского хозяйства, то вопросы бы отпали сами собой. Мне кажется, что придуманные элеваторы как здесь zeo.ua/uslugi/stroitelstvo-elevatora/vyipolnennyie-obektyi1 могли бы обеспечить качественное хранение зерна и тогда реализация его была бы проще, да и люди здоровее. Любой бизнес требует капиталовложений.
Если государство не беспокоится о выделении средств на развитие, нужно выбивать их самостоятельно, а не ждать прекрасного будущего.

Галловей

Новичок
Откуда у Вас такая информация? Да если бы выделяли и не крали по дороге, то работали бы элеваторы как следует, а пока пасете задних, сколько не выделяй.
"Если бы выделяли" - это означает, что НЕ выделяют ...
"если бы не крали по дороге" - это означает, что всё таки выделяют, но крадут ...
Вы определитесь, что именно хотите сказать, или лишь бы сказать ?

Галловей

Новичок
Если государство не беспокоится о выделении средств на развитие, нужно выбивать их самостоятельно, а не ждать прекрасного будущего.
Государственные люди, о выделении средств беспокоятся денно и нощно, и государственные средства выделяются постоянно, и немалые ...
И тратятся они исключительно на благо народа.
Ведь чиновники - это тоже народ ?

lizok

Новичок
А как то средства выбивать? На том же zeo.ua , по моему, одни частники и строят элеваторы! А как я знаю все государственные такие объекты разваливаются уже, старые.

Последнее редактирование модератором:

Вадимир.К

Новичок
Особое внимание при выборе варианта хранения зерна в рукавах следует обращать на сохранение целостности рукава. Нужно периодически проверять нет ли разрывов рукава. При обнаружении разрыва, его необходимо как можно быстрее залатать, заклеить. Но ведь и за элеватором присматривают, так что не знаю, стоит ли называть это "минусом" технологии хранения зерна в рукавах.
Я бы назвал это не минусом, а просто рабочим моментом...

Вадимир.К

Новичок
Анаэробные условия хранения зерна в рукавах сохраняют качество зерна. Из-за отсутствия доступа кислорода бактерии и вредители гибнут. Транспортные расходы снижаются.
Элеваторы уступят место современной технологии?
Думаю, да...

Fermer

Новичок
Я бы назвал это не минусом, а просто рабочим моментом...
Абсолютно верно, не более чем рабочая характеристика, Вы правы. Я веду к тому, что те, кто сидят на традиционных технологиях и не считают необходимым смотреть альтернативы, более того, считать их низкопробными, далеки от истины.

Solar

Новичок
"Если бы выделяли" - это означает, что НЕ выделяют ...
"если бы не крали по дороге" - это означает, что всё таки выделяют, но крадут ...
Вы определитесь, что именно хотите сказать, или лишь бы сказать ?
А по мне, так агроинком все правильно говорит. И это не предположение, а четкое изложение точки зрения, уважаемый Галловей.

Антонина

Новичок
Государственные люди, о выделении средств беспокоятся денно и нощно, и государственные средства выделяются постоянно, и немалые ...
И тратятся они исключительно на благо народа.
Ведь чиновники - это тоже народ ?
Меня так забавляют Ваши ответы, в них присутствует логика, но одновременно звучат они, как насмешка.

Галловей

Новичок
Меня так забавляют Ваши ответы, в них присутствует логика, но одновременно звучат они, как насмешка.
Когда речь идет о нашем госуправлении - то тут или смеяться, или рыдать ...
А серьезно обсуждать правительственные или думские загибоны - у меня не получается.

Медок

Новичок
Хранение зерна в рукавах - это современный подход, это экономия места и средств по сравнению с капитальным строительством ангаров.

Антонина

Новичок
Когда речь идет о нашем госуправлении - то тут или смеяться, или рыдать ...
А серьезно обсуждать правительственные или думские загибоны - у меня не получается.
Браво! А хотелось бы просто и откровенно гордиться. Надо что-то делать, чтобы переломить ситуацию.

agroinkom

Новичок
Абсолютно верно, не более чем рабочая характеристика, Вы правы. Я веду к тому, что те, кто сидят на традиционных технологиях и не считают необходимым смотреть альтернативы, более того, считать их низкопробными, далеки от истины.
Всегда будут привержеенцы той или другой технологии, но против реалий не попрешь - за унификацией процессов будущее, и оно наступает в независимости от приверженцев традиции.

Сверху