Более дешевый агрегат, как вы выразились, и прослужит намного меньше и нюансы различного плана будут возникать то и дело. Но, конечно, средства определяют покупаемый товар.Если денежных средств достаточно то, конечно, можно и зарубежную технику покупать, не можно, а даже нужно, она по всем показателям обгоняет аналоги. Но, есть и варианты, когда производители находят более-менее вменяемую технологию и внедряют ее в более дешевом агрегате.
Не всегда получается найти вариант, чтобы купить нормальную технику, а работать нужно, какие еще предложения будут?Я бы сказал иначе, чем иметь плохую, но дешевую, лучше найти вариант и купить нормальную и работающую.
У нас тоже есть потребность в рапсе, его выращивают для экстракции масла, как на продажу заграницу, так и для внутренних нужд страны, так что это не исключительно экспортная продукция.Выращивание рапса не всеми хорошо воспринимается, поскольку эта техническая культура сильно истощает почвы, кроме того, выращивается она преимущественно на экспорт.
которым нужно рабство вы бы так и писалиЧто нужно для определения таких показателей качества зерна рапса, как перекисное число масла, масличность, массовая доля влажности, сорной и масличной примеси? У нас в городе есть такие люди как http://analit-pribor.com.ua и было бы очень удобно взять в Одессе все необходимое. И тем более я нахожусь от них недалеко, на 5 станции Б. Фонтана. Я знаю, что сейчас начнут советовать, мол обращайся к лаборантам, но откуда мне знать, что они не наживутся на этом? А мест, где обсуждают подобные вопросы, крайне мало.
В основном нарываюсь на лабы, которые за деньги предлагают оценку качества зерна рапса. А я свою хочу, не хочу платить за услуги. Может еще подскажете контакты опытных профи по оценке качества, которым нужна работа.