В Москве на ВДНХ, в октябре будет с/х выставка.Интересное объединение технологий. Послушайте, а где-то эту установку можно увидеть?
А кроме как в Москве где можно посмотреть такие технологии?В Москве на ВДНХ, в октябре будет с/х выставка.
Не пожалейте денег и времени, посетите - насмотритесь и техники, и технологий на всю оставшуюся жизнь.
Будет из чего выбирать.
Больше Москвы - только инет.А кроме как в Москве где можно посмотреть такие технологии?
Конечно, не в одной же Москве выставки собирают. В Киеве массивные выставки по ресурсосохранению проходят, по-моему даже не единажды в год они организовываются.А кроме как в Москве где можно посмотреть такие технологии?
Отлично вообще, я вот тоже думаю, что не в Москве одной что-то демонстрируют.Конечно, не в одной же Москве выставки собирают. В Киеве массивные выставки по ресурсосохранению проходят, по-моему даже не единажды в год они организовываются.
Пусть тема не самая популярная, хотя есть о чем поспорить, выставок, оказывается достаточно собирается, а конференций - уже молчу.Больше Москвы - только инет.
Тема не самая популярная, но достаточно разветвленная - придется покопаться.
Вы правы.Информации действительно много, но побывать на выставке я бы рекомендовал, зачастую там проводят дигустации свежеотжатого масла, можно качество установок увидеть воочию.
О "днях поля" всегда есть информация на сайтах областных правительств, областных комитетов АПК.И что, появляется новая техника? Где можно найти информацию о проведении Дней Поля?
Центры сертификации сельхозтехники проводят дни поля ежегодно, сравнивают эффективность сбора урожая, наглядно, без купюр.И что, появляется новая техника? Где можно найти информацию о проведении Дней Поля?
Вообще-то разница есть. Например оборудование отечественного производителя analit-pribor.com.ua для зерновой промышленности в т.ч. будет стоить дешевле потому что произведено тут. И если оно дает такое же качество, то конечно выбирать будут его.А какая разница чья она, эта установка? Главное, чтобы работала. Или вы себе такую же хотите?