сергей555
Новичок
еще и гектар яблок хочу.там наверное с форума и вылезать тогда не будуДа, можно, скажите, а вы сами все пробуете по садоводству делать или консультируетесь с кем-то предварительно?
еще и гектар яблок хочу.там наверное с форума и вылезать тогда не будуДа, можно, скажите, а вы сами все пробуете по садоводству делать или консультируетесь с кем-то предварительно?
В принципе, на сегодня, в интернете достаточное количество информации, причем высококачественной, иной раз удивляюсь, кто-то еще в библиотеки ходит?сам.мне особо консультироваться не с кем.подсобирал денег и посадил плантацыю.а теперь стараюсь решать проблемы по мере поступления.информацыя в основном с интернета
А почему бы и нет, выращивание яблонь требует знаний и навыков, но в любом деле главное начать.еще и гектар яблок хочу.там наверное с форума и вылезать тогда не буду
Это наверняка, зато каким профи Вы в результате станете. Я желаю Вам успеха.еще и гектар яблок хочу.там наверное с форума и вылезать тогда не буду
О капельном поливе вообще нужно отдельно говорить, тема слишком серьезная, чтобы пускать ее обычным постом в теме.Спасибо за коментарии.кто что знает про капельный полив?ситуацыя следущая:на поле 35 рядов смородины по 120метров,по средине скважына 110мм,зеркало 4метра.сечас я поливаю мотопомпой но ето очень затруднительно и долго(один полив 2-3дня).хочу сделать капельный полив.с самой каплей я разобрался.но какая нужна станцыя чтобы потянула 4000метров капли.и какой електрогенератор.так как електрики на поле нет.мотопомпа наверное разорвет каплю так как работает постоянно.а еще кто знает дома обычная бытовая станцыя потянет 2 тыс метров капли?заранее спасибо за советы
У меня как-то подобное было, никак не боролись, дождались осени и удобрили почву, как следует, на следубщий год подобного не повторилось.Подскажите пожалуйта действенный способ борьбы с грибковыми болезнями на черной смородине 50 соток после дождя порыжели и нижние листья аообще отпали.спасибо
Одно дело, если обнаружили проблему в середине сезона, возможно (хотя и не желательно) и не обратить внимание, а если сначала сезона - то медлить нет смысла, нужно спасать растение.У меня как-то подобное было, никак не боролись, дождались осени и удобрили почву, как следует, на следубщий год подобного не повторилось.
Фунгицидом.... фото листа в студиюПодскажите пожалуйта действенный способ борьбы с грибковыми болезнями на черной смородине 50 соток после дождя порыжели и нижние листья аообще отпали.спасибо
Мы занялись сортами европейской селекции, которые очень хорошо зарекомендовали себя в промышленных масштабах: Тизель, Тибен, Бен трон, Бен Хопе, Рубен, ГофертХочу купит садженци чорнои смородины какой сорт лутше ?