Подскажите, как вырастить эстрагон на подоконнике? Тут в одной теме говорят, что и семенами на участке в сезон вырастить эстрагон не получается, а вы говорите, на подоконнике. Буду благодарен за ответ.Не соглашусь - чтобы успешно выращивать зелень на подоконнике, обязательно нужна хорошая дополнительная подсветка. Хорошо растет петрушка, правда корневая, сельдерей, эстрагон. Можно осенью выкопать майоран, розмарин и базилик.
Выращивать овощи круглый год можно, но вы должны поддерживать там определенную температуру, влажность и самое главное правильное освещение чтобы увеличить световой день для растений.Вопрос к любителям выращивания огурцов, помидор и перца: выращивать овощи на подоконнике можно только в весенне-летний период или в осенне-зимний тоже? Просто, что касается зелени, так ее можно выращивать круглый год, а вот по поводу овощных культур я не знаю.
А что касается определенной температуры… какая она должна быть? Выращивание на подоконнике уже связанно с температурным режимом. Какая температура в квартире, такая же и на подоконнике, может чуть меньше.Выращивать овощи круглый год можно, но вы должны поддерживать там определенную температуру, влажность и самое главное правильное освещение чтобы увеличить световой день для растений.